11,005円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-16

カラー:MALLARD-BLUE | サイズ:L

ジャストフィットです
173cm60kg痩せ型、XLとLで迷った挙句Lを購入。ジャストフィットです。

• 狩株主さん
  • 狩株主さん

5 2023-10-17

落ち着いたデザイン
めちゃ涼しいです。コミネにしてはデザインも落ち着いており、ロゴも控えめです。
使えるのは夏だけなので値段も安く申し分ないです。
背中側はややプロテクターで蒸れると思います。
洗う時もこのまま洗って、メッシュなのですぐ乾きます。

4 2023-10-08

カラー:BLACK-RED | サイズ:L

夏用のバイクジャケットとして購入
しました。プロテクターもしっかりしていて
安心感があります。身長172センチ、
体重68キロでLサイズがぴったりでした。

• cb1100rbさん
  • cb1100rbさん

5 2023-06-27

プレゼント用とするため、バイク用品店で確認して同じ機能の物を買いました。安いです(笑)

• GEN6さん
  • GEN6さん

5 2022-07-27

フルメッシュで実に良いです。軽快で動きやすく、プロテクターの安心感もあります。

5 2023-03-13

良かった
170―62でMで丁度良い感じですね、中にTシャツ一枚ならOK少し厚めの物だとLが良いです、作りもしっかりしてるしプロテクターも良いと思います。

• バズ兄さん
  • バズ兄さん

5 2022-08-01

シンプル!コスパ最高!
バイクウェアにありがちな派手なロゴも無くとてもシンプルで気に入り購入しました。サイズ感ですが私自身、身長、166センチ、胸囲92センチ、お腹周り83センチですが中に冷感のロングTシャツ1枚で着用してますが特に窮屈なこともなくLサイズとかなり迷いましたが普段通りのMサイズにして良かったと思います。

4 2022-07-04

フルメッシュなので走っていれば夏でも快適。デザインはシンプルでいい。プロテクター満載で安心感はあるが、その分少し重い。

• 学園君さん
  • 学園君さん

4 2022-05-01

初フルメッシュ!
ハーフメッシュでは暑いのでフルメッシュを試そうと購入しました。まだ涼しいので走ってはいません。173センチ90キロ体型で2XLにしました。
薄手のシャツにジャケットでピッタリ!
夏が楽しみです。

5 2022-04-28

今回は、夏のツーリング用にシルバーXLを購入‼️
価格も割安で、梱包も丁寧でgood👍
実際の着心地を早く試してみたい🏍😀

3 2022-04-21

かなりピタピタ
バイク通勤の主人に、父の日のプレゼントに。
ややお腹出てますが、普段の服はLサイズでLサイズを発注。
中のTシャツもモノによっては袖がめくれるくらいのピッタピタでした。これは真夏用で通勤用は他に用意かな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット