20,190円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-17

カラー:SMOKE | サイズ:L

調べたら型落ちなのですね。なのでお得に購入することができました。当方170センチ、ウエスト77センチ、ややがっちり体系で普段着はMサイズ。他の方のレビューを見てLサイズにしましたが、インナーを装着して着ると肩から腕回り付近がややきつくなる感じ。更に着込むとアウトでしょう。2サイズアップを選んだ方が正解だったかもしれません。

• yasaionさん
  • yasaionさん

4 2023-10-21

カラー:DEEP-OLIVE | サイズ:WL

安全に乗りたくて
プロテクター入りの冬用ジャケットを探していました。
サイズ、カラー選びが難しいですね。
カラーはディープオリーブ。
少し地味かなぁ?と思いましたがファスナーコード等に
赤の配色がされていてるのが、差し色になって気に入っている。
身長161.5cm薄め体型、肩幅が広めでWLサイズ。
着用感はちょうど良い〜若干大きめでインナーで調整できると思います。
首元が広く開いてしまうのでネックウォーマーは必要です。
今冬、活躍してもらいます。

5 2022-10-22

便利で安心
172cm60k弱の細身の長男へ。初バイクなのでオールシーズン、反射、インナーとハードプロテクター付きが取り外し可能と便利なものを購入。Lでピッタリです。着込む場合はXLでもいいかも。
レビューにありましたが臭いは特に気にならず、プロテクターで背中は少し張った見栄えはしますがアメフト選手にもならず良いマッチョくらいです。
フードは外しましたが何せチャックが多い(笑汗)
10月の今の時期にはインナーを着けたまま薄着で朝晩でも快適な着心地で、せめてもの装備としては価格もお手頃で有り難いですね。
耐久性に期待してます。

• フクMさん
  • フクMさん

4 2022-12-14

169センチ64キロでLを購入。中にフリースも着れてピッタリでした。コミネのジャケットはこれで3枚目になりますが、毎回コストパがいいと感心します。
後日追記です。買って1年、とはいえ使って半年経ちましたが、ジッパー部分が壊れてしまいました。仕立て屋で修理を見積もったら1万円以上とのことなので、買い替えることに。コミネは別のバイク用ジーンズでもすぐにジッパーが壊れたので、ジッパー部に不安ありです

4 2022-11-12

概ね良い
着心地も防寒性も良くコスパ高いなと思いました✨
星四つなのは、重いのがマイナス💦着てると忘れますが、脱ぐ時にこんなに重かったのかと気づきます🤣

5 2021-12-25

手持ちインナーダウン着用でジャストでした
170cm 56kg 女ですが
メンズ Lサイズでジャストサイズでした。
発送も早く包装も過度ではなく、グレーのビニールで到着。
春秋冬対応は嬉しいです!
(冬は付属ライナーでは少し寒そうですが追加でウルトラライトダウン着用すれば問題なさそうです)
また機会があれば利用させていただきます。

• kaikai0522さん
  • kaikai0522さん

3 2023-12-19

カラー:CAMOUFLAGE | サイズ:XL

安心感は抜群
思ったより小さい。普段のワンサイズ上がいいかな。
安心感は半端なくロンツーには必須レベル!
ただ、くそダサい。。

1 2022-05-21

不良品
やっと到着したのですが、後ろ身頃の反射文字air-ventの文字が剥がれていました。
楽しみにしていたのでがっかりです。
タグをはずしてしまったので返品もできないし、残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット