11,925円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-06-26

ハーフ、メッシュ
以前は真夏でフルメッシュジャケットを着用していたものの、正面からの風に疲れ、冷えがありました。
このハーフメッシュは秀逸で、画像の黒い部分がメッシュ。あとは防風素材です。
正面からの風は、脇下あたりから風を取り込み、背面から出す流れで丁度良いです。
また、プロテクターは胸部もきちんとしており、安全性も信頼できます。

5 2021-12-07

初めて夏用ウエアを購入しましたが、非常に良品でした

4 2022-03-10

保安と安価が魅力
コミネのプロテクトメッシュパーカーなので、保安はばっちり、あとはどの程度メッシュの効果があるか、今から期待しています。

1 2022-07-10

これはコピー品?
ネットで偽物の判定方法が出ており、まさかと思いやってみたら。やっちまったなー。

2022-07-12
お世話になっております。
この度はご購入商品の件でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
弊社の商品はメーカーより直接入荷した商品をお送りさせていただいておりますので、正規品でございますのでご安心くださいませ。

真贋判定ラベルの接写距離について
スマホカメラとラベルの距離感は5mm程度の極至近距離でお試し頂ければと存じます。

1)5mm程度の至近距離での撮影
2)別のスマホでの確認

2017年以前の商品には判定ラベルが付いておりません。
また、ごく稀にですがラベル不良の場合もありますのでその場合は、メーカーで検品対応との可能でございますので、ご希望の場合はご連絡いただければと存じます。

お手数おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-10-12

ちょっと残念でした。
着る時にプロテクターが邪魔になる時があります。もう少し柔らかいいプロテクターだと良いのかも。と思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット