12,587円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2023-07-15

あまりライジャケぽくなく、シンプルなデザイン。メッシュジャケットとしては極めて普通。コスパは良いと思う。プロテクターも一通り装備されていて大きな不満はない。今使っているジャケットに比べて胸のプロテクターは風を通さなくなるのでどうかと思ったけど、ほとんど気にならなかった。生地はとにかく薄くて軽いのだが、反面、万が一の時はどうなんだろうと少し心配になる。

5 2023-07-14

初コミネジャケット
噂のコミネらしくないメッシュジャケットが気になり、初コミネジャケットデビューです
出来るだけ地味なブラックを選択、派手なブランドロゴ、グラフィック無しはクールでスマートですしパーカータイプなのでカジュアル感も漂います、基本性能はコミネさんなので安心感も備えてます、お手軽な価格が嬉しい
満足度は高いです、届いた商品に不備が有り心配しましたがショップさんの素早い対応で良かったです。

5 2023-07-06

満足!
迷いに迷って購入しましたが、購入して良かったです。良い意味でバイクウェアっぽくないデザインでカッコいい。身長171、体重60でLサイズでちょうどでした。

5 2023-07-01

やっぱりコミネはコスパがいい。
177cm 69kg
通常よりも1サイズ大きいXXLを選択。少しゆとりのある方がいいと思ってたのでこのサイズ選択は正解でした。守られている感があり、しっかりとしたメッシュ素材で軽量かつ着心地も良好。しかもカッコいい。色違いも欲しいです。

• Alex0007さん
  • Alex0007さん

5 2021-09-12

デザイン最高、とにかく軽いです。
ウエストシェイプでとにかくデザインが最高です。しかも軽い、メーカーロゴも控えめでGood。
通気性を考慮して普段のジャケットサイズの1サイズUPにしました。
スポーツインナー1枚にこのパーカーで停車中も快適です。

• TJYAさん
  • TJYAさん

4 2021-07-18

商品は満足です。
ただ、ヤマト運輸の対応は最悪でした。
予定日に不在のため持戻という意味不明な対応。そもそも宅配ボックス指定だったのに
不在票もいれない。
問合せしても連絡してこない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット