2024/03/20
    ヒロじ~さん
    カラー:OLIVE | サイズ:L
    さすがコミネブランド
    コミネのメッシュパーカージャケットを去年購入。着心地 プロテクターもしっかりしているので、春 秋ようにジャケットとカーゴパンツも購入。172cm 64kg ウエスト85cm ちょいと腹ポチャの中高年 サイズは共にLサイズとしました。ジャケットの着心地はゆったりしていて良好です。パンツは、股上が比較的あるので楽です。裾はちょいと長めですが、バイク乗車時は暴風も考慮し丁度良いと思います。ジャケットはベージュ パンツはオリーブ コーデもいい感じです。もちろんプロテクションもしっかりしていて安心です。良い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2023/11/05
    shaguriraさん
    カラー:BEIGE | サイズ:XL
    防風、防寒、保温、全て満足です。気温一桁でも十分。ポケットがメッシュだけど特に風も何もないです。さらに寒いときは下に電熱を付けるので一回り大きいサイズにしましたが、電熱はいててもはいてなくてもちょうどいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2022/11/19
    みやひで1521さん
    良いです。
    シルエット良くて暖かくて気に入ってます。さっそくヘビロテしてますわ。別の色も買いたい。
    注文日:2022/11/06
    2021/02/06
    もりGTさん
    全体的にとても良いが、ポケットだけ残念
    175cm・59kgでMサイズ購入。 太過ぎず長さもいい感じ。スタイルもいいです。生地もそこそこ防風性ありで温かい。 ただ腰の両側のポケットの内側がメッシュです! そこから冷えてきます。なんで冬用なのにポケットの内側をメッシュにするんだろう? そこから冷えるってわかると思うのですが・・・。
    注文日:2020/12/31
    2020/12/15
    oscerさん
    良かった
    非常にしっかりとした作りで、スタイルもよく防寒性も高く気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/07