2021/02/23
    AK-324に比べると大きすぎてフィットしないクソ装備品 おまけに目元の幅が狭いので眼鏡などつけると引っかかるのでメット着用時に 視界の妨害というバイクに乗るには致命的な欠点になる ヘルメットを被る時に多少ズレるのと呼吸によりメット内で曇るのというのは想定していたので 仕方ないと受け入れますが 「メット着用時の窮屈さを軽減」(キリッ)と謳っていて 眼に入るぐらいにガバガバに浮いてしまうのは装着になっていない AK-324にラバーマスク付けてるか同じマルチ仕様でフェイスマスクのみとして使えればまだマシだった。 これ買うぐらいならAK-324を買おう。
    注文日:2020/12/24
    2020/08/12
    Impulseさん
    マスク部分が顔にフィットせず浮いてしまうのでマスクの上部が視界に入って使いにくいですね。 使用する者との相性もあると思いますが、私の顔にはフィットしなかったということで、☆2です。
    注文日:2020/04/05
    2020/06/08
    ワンサイズのようだったのでフィットするか心配でしたが無用でした. コミネ製品は自社ロゴをこれ見よがしに目立つようにプリントする傾向がありますが,この製品はそのようなことはなく,シンプルでよいです. あとはクリーニング後に伸びたり縮んだりがないか多少心配ですがそこは未確認です. 現時点では非常に満足しております.
    注文日:2020/05/26