13,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-16

カラー:BLACK | サイズ:2XL

初めてのフルイヤージャケットですが、
今の時期はTシャツとジャケットだけでも暑いぐらいです。
ベンチレーションもしっかり聞いているので春秋は気持ちいいです。
夏はちょっと暑いかも。
あとは真冬の寒さに対応できるか、
オプションのインナーだけでしのげるなら最高です。
冬を楽しみに期待してます。

4 2022-10-27

身長160センチ、体重64キロの体型ではMサイズかなとも思ったが、丈が短い等の理由で「大きめが良い」とのレビューを参考にLサイズで注文。届くまでは少し不安でしたが、届いたのを試着してみて納得。

5 2022-11-20

夏用のメッシュ生地のKOMINEのジャケットを使用していて体にフィットしていたので秋春ように購入。期待したとおり体にフィットし、また、防風もしっかりで11月になっても寒くありません。

• A-PPさん
  • A-PPさん

5 2022-06-26

寒暖差の激しい所を走るライダー用
私は、春秋用に購入したので、大変満足しています。
15℃から30℃位が対応可能かと思います。
保証はしませんが。(^_^;)
それ以上だと忍耐力が、それ以下だと、別売の
インナーが必要です。
写真では解り辛いけど、後ろにも肩と背中にベンチレーションが有りました。
ファスナーは、防水では有りませんが、防風には成っています。
腕のベンチレーションは、goodです。
寒暖差の激しい所を走るライダーさんにはおすすめです。

4 2022-06-17

良い買い物でした
身長165cm胸囲95cmでLサイズを購入しました。
手の長さが長い以外は問題ありませんでした。
しっかりとした作りでプロテクターもあるので安心感があります。
逆にしっかりしすぎて、収納性が悪いのでそこを何とか考えて欲しです。
色はOLIVEを選びましたが、いい感じの色で気に入っています。

5 2022-06-16

コレ良いよ
170cm、75kg。プロテクター付きなのでXLを購入しました。袖はわずかに長いですが、キツイところなく良い感じに着れます。別売りのインナーを合わせて機能性アップも考えています。試着が出来ないので、届くまでサイズが少し心配でしたがバッチリでした。色がオリーブではなくグレーに見えますが悪くないです。

5 2022-07-05

コミネの製品をいつも買っています。装備もよくコスパがいいのが決め手です。

• kocha1016さん
  • kocha1016さん

5 2022-02-03

別売りのインナーも一緒に買いました。冬のツーリングも上半身は全然大丈夫でした

5 2022-03-21

充分満足です!
大変お買い得です。身長161・60キロの自分には少し手が長いですが冬場のオプションインナーを付けて使用するにはピッタリです。

• konyan1773さん
  • konyan1773さん

5 2021-12-19

コスパ最高
これ大満足です!20数年振りにバイク買って
ウェア買ったんですが最高。
165センチ65キロでLサイズでちょうど!

4 2022-03-23

この手のウエアは初めてでプロテクター付のせいかごつく感じます。
身長172にLサイズです。
曇天気温10度で少し走ってきましたが下にヒートテック+中厚フリースでは寒いです。
かと言って余裕があまりないので下にこれ以上は着れません。
気温15度以上ないと長距離は厳しいかと思います。
オリーブ色はグレーに近い色ですがいい感じです。
もう少し暖かくなればツーリング用に活躍しそうです。

• zaqcdexswさん
  • zaqcdexswさん

4 2022-02-19

サイズで迷いましたが
173cm60kg、胸囲96(ヌードサイズ)の普通体型でMサイズと迷いましたが、Lサイズを購入。
トレーナーの上に着てみて、肩幅、お腹周りは余裕がありましたが袖丈、着丈はバッチリでした。
インナーダウンを着たり、ベルトで調整すれば良いと思います。
次回購入する時はMサイズにしようかと思っています。
生地もしっかりしていて、コスパは良いと思います。

5 2022-03-05

バイク通勤になるため購入。プロテクターを着てバイクに乗った事がないのですが、ほぼ毎日乗るので、安全の為に購入してみました。168cm、58kmでLサイズにしました。少し大きめですが、中に着込めるので、Lサイズで良かったです。

5 2020-09-27

大変満足のいく商品でした。
腰のプロテクターも追加。

5 2020-06-02

期待以上だった
サイズが品切れだったのですが問い合わせしたところ確保してくださって中々無いサイズだったので入手出来嬉しかった。対応も迅速で満足。品物もまだ使えてないですが試着した所ぴったりで予想通りだった。秋口に本領発揮するだろう。こちらではいつも良い買い物が出来ています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット