R-SPACE リアキャリア タンデムシート併設...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiroma8900さん
  • shiroma8900さん

5 2019-05-26

初延長キャリア
今月ja45を納車してタンデムシートも付けたかったので、こちらを購入しました!
タンデムシートめちゃ付けにくいですが、
めちゃ丈夫そうなので満足です!
(体重53キロでキャリアに乗っかってみましたが
大丈夫だったよwww)
わがままを言えばリヤシートと同じくらいの高さが欲しかったかな…。

5 2019-07-24

リアキャリアとしては一番
最大積載量15Kは他にはなく、とてもしっかり固定され使いやすいです。さらに取付も非常に簡単で解りやすく、普段やったことのない方でも難なく取り付けられると思います。私は、タンデムシート一体型ですので、純正リアキャリアを外して使用していますが、その方がスマートに見えます。タンデムするときは純正リアキャリアを取り付ける方が、よりしっかり固定されるようです。

4 2019-04-06

迷ったらこれです。
JA45クロスカブに以前から(WOI-CUB-RSC)トップケースキャリアを付けていたが耐荷重を上げたいと思いこの商品を選びました。
付けてみたところ鉄製で頑丈にできているので走行中のブレが無くなり、安定して走行できるようになりました。
大型のパニアの装着も問題ないと思います。
テールランンプ付近に六角形の高ナットを付けるのですが、ネジ山が奥までしっかり切れていないので他の製品と一緒に装着する場合はネジがしっかり締めれるか注意した方が良いです。

• yasbee1966さん
  • yasbee1966さん

5 2019-08-03

いい感じ
取説の写真が少し分かり難かったですが、バッチリ着きました。SHADもバッチリです。

4 2019-05-27

作りはしっかりしていて良い。ステーが接触してタンデムシートの取り付けが大変になる。

• 29tantoさん
  • 29tantoさん

4 2019-05-26

ぴったりでした
15kgの最大積載量に惹かれて購入。
サイズもぴったりでした。
取り付け後の安心感が違いますね。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。

5 2019-05-14

気になったら購入がベストです!
今まで付けていたリアキャリアの剛性UPを考えてこの商品を購入しました。取り付けも問題なく完了し、思っていた通りに走行時に気になっていた揺れが減少しました。

4 2019-05-13

丁寧な梱包で満足です。発送も迅速でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツリアキャリア