コミネ SK-819 CEレベル2トリプルニーガー...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

良いと思います。
なんかかなり前に通った自動車学校を思いだしました。
家族に言われ保険のために購入しました。良いと思います。

4 2019-11-11

3箇所にマジックテープがあるのでズレの心配が無くフィット感もいいです。

• yasu7833さん
  • yasu7833さん

5 2019-07-06

さすがCE2、安心感が半端ないです。収納袋も付いて良い商品です。

5 2019-06-17

前のモデルからの買い替えです。とても満足しています。

5 2018-12-10

ずれ落ちません
初心者ですので大型店舗で装備品一式揃えたのですが、その際にタイチのニーガードも勧められて購入しました。
これは脛1ヶ所をマジックテープで固定するタイプで、時折全体的にずれ落ちてくる日がありました。
よって、3ヶ所で固定する本品を追加購入しましたところ、全くずれ落ちることはありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタープロテクター