17,646円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-21

• 耐久性:5

カラー:BLACK | サイズ:4XL

ジャストフィットのサイズで、この冬はあったかく過ごせそうです。

• mad425さん
  • mad425さん

4 2023-02-16

大きさの目安
身長178cm、体重110kg、胸とへそ回りだいたい120cmの 元柔道部
僕の体型だと3XLがちょうどよかったです。中にシャツと少し厚めのパジャマを着た状態で上から着ました。
デザインというか色がめっちゃ好きなのでこれから楽しみです。安全性をより高めたいなら、背中のプロテクターは別売のやつを買ったほうがいいと思いました。
防寒、耐久性は使ってから追記する予定。

5 2018-03-16

• 耐久性:4
着心地、身体の保護が完璧
プロテクターが入っているとなんだかんだ言っても窮屈な着心地だろうと思っていましたが、この商品は余裕がありかなり楽です。ある程度着込んだ私服の上から着用しても窮屈さがなく、ジャストフィットします。
手で持った感じはやはりプロテクターの分重いですが、着用するとその重さは全く感じられず長距離の走行でも疲労を感じません。
思いの外防寒性能が高く何枚も着込む必要が無くなりました。ネックウォーマーを使用すれば首から入ってくる冷気も完全にシャットアウトできます。
なお、このジャケットは首周りの大きさを調節できるジッパーが付いており、ネックウォーマーを併用しても苦しくなりません。

• apprioさん
  • apprioさん

5 2017-11-08

• 耐久性:
趣味で乗るからこそ安心を。
スモークを購入、写真よりもダークな感じです。
反射素材部やジッパー部など
細部まで細かく作ってあるので安っぽさは感じません。
カッコいいです。
167cm、67kgでLサイズを購入。(普段の服はM)
袖が若干長めに感じた以外はちょうど良いサイズです。
袖もマジックテープが付いているのでそこまでは気になりません。
プロテクターが、肘、肩、胸、背中と入っている割には
フィット感はよくむしろ心地よく安心感もあります。
厚手のウインドブレーカー的な表面素材で風は通しません。
デザインもパーカースタイルでそのまま上着としても着れそう!
値段を考えると良い買い物でした。

5 2020-12-25

• 耐久性:
サイズぴったり、暖かさ抜群!
夫のプレゼントに購入しました。皆さんのレビューがかなり参考になり、183cm73kgで2XLがちょうどよく、暖かさも抜群のようです。ヘルメットとバイクの色に合わせて赤がポイントのものを選びましたが、本人もかなり気に入った様子でした。とてもいいクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

• ZERO460さん
  • ZERO460さん

5 2019-03-02

• 耐久性:
167cm 65kgの体型でLを注文しました。普段はMです。
皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ上を買って丁度良かったです。
まだ使用していませんので防寒性と耐久性は「わからない」にしています。
しっかりとした作りです。お勧めだと思います。

5 2018-01-31

• フィット感:4
真冬でも平気です
163cm、57kgでMサイズを購入しました。プロテクターが入っているので着心地はタイトです。
片道15分程度のバイク通勤で使用しています。
中に長袖下着、Yシャツ、ライトダウンベストを着こんだうえで朝−1度、夕方4度の状態で平気でした。むしろ顔と手が寒いです。これ以上の長時間は判りませんが、現状では満足です。

4 2020-01-18

• フィット感:4
  • 防寒性:4
  • 耐久性:
良いです。ソフトシェルのインナー付きも持ってますが、それに比べるとインナー無い分以上に軽いです。

5 2019-03-06

• 耐久性:4
大変良いもの
サイズは普段よりワンサイズ上を購入しましたが冬ようなので中に軽く1枚羽織るくらいでちょうどいいです。防風防寒はしっかりしており気温3℃の中を走行しても寒くなかったです。プロテクターもしっかりしたものなので初心者の私にはとてもいい買い物ができました。

5 2018-12-17

• 耐久性:
10℃以下でも寒くないおすすめジャケット
身長171cm 57kgでLサイズ購入。
ジャストサイズでした。
腕の長さもピッタリでいい買い物が出来ました。
プロテクターもしっかりしてるので安心感があります。
気温8℃くらいでもジャケット部分は寒くありません。
ネックウォーマーをすれば、耳が一番寒いくらいの防寒性能です。

5 2018-02-11

• 耐久性:5
凄く生地もよくデザインも最高でした。
買って手元に届いてから現物見ると写真とは違うとても良い色でした。
本当に最高の商品と色彩でしたよ。

4 2017-12-28

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
もう少し、軽くなると完璧!
デザインが、良くなりましたね!プロテクターもフル装備で、この価格なら満足です。プロテクター装備のまま、もう少し、軽量に出来ると完璧ですね。

5 2018-01-14

• 耐久性:3
知人に頼まれて購入しました。
身長182
体重67
Ⅼサイズで丁度良いサイズでした。

3 2019-12-15

• フィット感:1
  • 防寒性:4
大きかった
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめ(以前のコミネもLでちょうど)を注文しました。
175cm60kg
結果は圧倒的に大きく、肘のプロテクターが
肘と手の間のところまでずり落ちました。
結構腕の長さは長く作られていると言う感想です。
素材感はかなり良く
グラフィックはめっちゃかっこいいだけに残念でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット