R-SPACE リアキャリア スズキ バーグマン20...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 素晴らしい質感
  • 説明書も大変分かりやすく、作りもしっかりとしていて指示通りに加工すれば寸分たがわずなんら問題なかったです。一時は生産中止と聞きましたが復活し再販され我々ユーザーは大変助かりました。これからもMADEINJAPA Nのプライドを持ち精進お願いします。SHAD SH40CARGOにピンポイントで取り付け済み ・・・(続きを読む
  • ボリゾンさん
  • 3 2019-06-29
  • 取付穴の位置は、車体のネジ穴とピッタリですが、中央のヒラネジの頭が、板金から少し飛び出しており、リアボックスの底が水平になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • TomatoCucumberさん

5 2019-08-22

見るからに丈夫そうで、どんなケースでも安心。バリや塗装も丁寧です。

5 2019-06-25

素晴らしい質感
これからもMADEINJAPANのプライドを持ち精進お願いします。
SHAD SH40CARGOにピンポイントで取り付け済み

5 2019-09-16

しっかりした作り
まだ取り付けできていませんが、しっかりしたつくりで頑丈そうです。取り付けにはドリルが必要なのでホームセンターで借りれば安くつけられます。カウルの取り外し方は検索すれば出てきます。

5 2019-09-09

迅速な発送でびっくりしました。
すぐ届いて嬉しかったです。

• julyanisonさん
  • julyanisonさん

5 2019-09-08

取り付けはまだですが、明らかにガッチリしており以前使用していたよくあるポール状のキャリアよりしっかりしているのがわかります。リアボックスにバックレストを装着してタンデム使用の機会が多くなることを見越しての本品購入でしたが、安心して使用できそうです。

5 2019-08-21

頑丈な造りが◎
SHAD(シャッド) SH45でそれなりの荷物を積載したく強度を重視して正解でした!取り付けもとても簡単で、迷う事なくできました。とても満足しています。

5 2019-06-02

頑丈そうです。
到着しましたので週末に取り付けしました。難しく考えなければすんなり取り付け可能です。40サイズのボックスにはベストです。

• yokkieさん
  • yokkieさん

5 2019-05-28

丈夫です
作りもしっかりしていて精度も良いと思います。

• ponta-chiさん
  • ponta-chiさん

5 2018-12-02

がっちり
到着後、すぐ装着できました。かなり頑丈そうなので大き目なトップボックスも余裕そうでなによりです。

• sadagoro1さん
  • sadagoro1さん

4 2018-11-02

丈夫そうです!
46Lのケースを取り付けするため丈夫なキャリアを探していました。しっかりした作りで座りもよく満足です(^^)v

5 2018-10-22

満足のいく品物でした
取り付けは未だですが、品物は板厚約3mmの折り曲げ加工で製作されたしっかりした物で
取付方法も解りやすい説明書があり満足のいく品物でした。

• suzukiqqさん
  • suzukiqqさん

4 2018-08-20

良さそう
しっかり固定できるので安心感があります。
20mmのホルソーが無かったので、ステップドリルで
穴あけしましたが問題ありませんでした。
荷物フック的な物があればさらに良いと思います。

4 2018-10-03

本日の商品を受け取りました。
とても丈夫で取り付けも難しく無かったです。
有難うございます。

• ひろ17hiさん
  • ひろ17hiさん

5 2018-09-19

キジマのキャリアは斜めになり過ぎ
デイトナのキャリアはタンデムバーが使えなくなるので、R-SPACEにしました。
積載量も15kgもありしっかりした作りが良かったです。

5 2018-09-06

SHADをつけるため
今回はSHADのSH4を取り付けるため、できるだけしっかりしたキャリアということで、この商品にしました。
正解です、しっかりしており安心感があります。トップケースが大きい場合は、おすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツリアキャリア