2016/05/20
    琢也3さん
    サイズは一回り大きくて丁度いい感じ!
    大変満足しています。 小生 、身長170cm ウェスト94cm 体重62から63kgの熟年ライダーです。 脚は細めですが、ビール腹。 スラックスの時は脚長73で丁度いい塩梅な体型です。 通販ですとサイズ選びが大変ですが、 最終的に新品状態ではぴったりフィットでした。 長さも少し長いですが、ブーツを履くと丁度いい感じですし ライディング時に、ソックスが見える何てこともなく いい感じです。 最初は、Lがいいかなとも思いましたが、 一つ上のサイズにして正解でした。 おそらく、経験上洗濯する度に 繊維が馴染むので 最初はこれくらいのタイト感でいいと思いました。 また、 プロテクターも街乗り時ではこれくらいで安心、という感じです。 やはり万一を考えると、街乗り時でもプロテクターは必須ですね。 外側からセットしてファスナーで納めれるので 無理なくアジャストできます。 最後に、 お尻のKOMINEのロゴ刺繍も気に入っています。 それにしても KOMINEの商品はどれもとてもいいですね。 質、値段、デザイン、使い勝手ともにいいです。 バイクの関係は、気付いたらKOMINE製品ばかりです(^^) これからの季節 このジーンズで安心してバイクライフとおしゃれをエンジョイしたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2016/05/02