3,899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-18

• 耐久性:
リピートしようと思います
耐久性は、数回しかしようしてないんで、わかりませんが、スマホの操作もバッチリですし、購入してよかったです。

5 2023-01-20

• デザイン:4
  • 通気性:
  • 耐久性:
XSは店舗になかなか無い
手が小さいのでXSでないとブカブカしてしまうのでXSを選んでます。

• sada9353さん
  • sada9353さん

5 2022-10-26

• 耐久性:
秋用のグローブとして購入しました。
素材が柔らかいため脱着しやすくゴワゴワ感もありませんでした。
着け心地の良いグローブでした。

5 2022-06-16

• 耐久性:3
フィット感がよくて、長時間使用しました。おすすめです。

• setsubikeさん
  • setsubikeさん

5 2022-06-10

• 耐久性:
デザインもカッコいいし、軽いし、動きやすいし。ずっとリピートします。

5 2022-05-08

• 耐久性:5
予定通り無事に届きました
つけた感じも良く購入して良かったです

5 2022-05-05

ワンサイズ大きく
通常使うグローブのサイズよりワンサイズ大きなサイズを購入した方が良いと思います。
フィット感も造りもいいです

5 2021-07-09

• 耐久性:5
事故から守ってくれました
先日、他店購入後しばらくして事故に遭いました。
使えなくなったので再購入です。
事故では右中指の先が破れ怪我をしましたが、手はその程度でおさまってました。
新しいのを購入するにあたり、やはり私を助けてくれた同じものをと思い購入しました。

5 2020-10-05

冬以外着用!
今まで冬場に使用する厚手の手袋(グローブ)しか持っていなかった為、こちらのBLACKを購入しました。
真夏の大型自動二輪教習用に購入しましたが、その後の秋も使用してます。
おそらく、春も使用すると思うので、何だかんだ最初に購入した厚手のグローブよりも年間を通して使う期間が長いかもしれません。
着用中、クラッチやブレーキ操作がとてもしやすく、安心感もあります。
使用期間が短い為、耐久性だけは「分からない」という評価にさせていただきました。
購入検討する際、インターネットということで試着は出来ませんが、その代わりにサイズが詳細に亘り図で記載されていたので、非常に助かりました!
そのおかげで、自分の手をスケールで実際に測り、購入サイズを決めることが出来ました。
もし使用し過ぎて、仮にダメになったとしても、また購入候補としてあがりそうです!
それくらい気に入り、日々重宝してます。
ライダーや通勤にバイクを使用する方で、薄手の手袋(グローブ)を探している方にはオススメの逸品です!

5 2020-08-01

使えると思う!
フィット感は、ワンサイズ大きく
して正解。普段はLサイズだが
XLにでピッタリです。
指のパッドはスポンジ?

• 三吉11さん
  • 三吉11さん

5 2020-07-05

満足です
バイクショップを数店見ても売っていなかったので、今回購入しました。まだ、使用回数は少ないですが手にピッタリだったので、妻の分もまた注文しました。

5 2020-06-16

• 耐久性:
購入して間もないため耐久性は解りませんが使用感は良いと思います。
また購入時にサイズを迷いましたが、手のサイズ測定の仕方やサイズの選定方法の記述があり測定して注文したらジャストサイズでした。
サイズ表が無ければ自分ではLサイズ位だと思っていたため失敗していたと思います。
再購入時はまたこちらの商品を購入しようと思います。

• y_s_0708さん
  • y_s_0708さん

5 2020-06-13

指の長い人は注意
見た目も写真通りで満足です。
不満点としてはサイズです。
コミネの冬用グローブxlを使用しているので、ワンサイズ上げて2xlを購入したのですが、それでも指先が窮屈です。
手の甲のサイズ感はぴったりなので、指部分だけもう少し余裕のある作りならいいのに。
指が長い人は要注意です。

5 2020-03-05

• デザイン:4
ぴったりでした
Lサイズを購入しました。どちらかと言えば指が短くて太いのですが、グローブの長さもフィット感もベストでした。まだ使い始めたばかりですが、ハンドル周りの操作もしやすくて満足です。

• mobibooさん
  • mobibooさん

5 2020-01-11

• 耐久性:
もっと薄いかと思ってましたが、しっかりしていました。
とても満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ