コミネ GK-183 プロテクトメッシュグローブ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sue4229さん
  • sue4229さん

5 2019-05-02

• グリップ感:5
  • 耐久性:
値段相応で良いと思います。サイズ感は、やはりワンサイズ大きめで良いかと思います。自分もひとつ大きめで購入しました。

• 友ッチさん
  • 友ッチさん

4 2018-06-27

• デザイン:4
妻用です
手が小さい(横幅と態度はデカイ)ので、いつもサイズ合うヤツが無かったけど、今回初めてピッタリしていると言って、喜んでドスドスと飛び跳ねてます。

4 2018-04-13

• デザイン:4
  • グリップ感:5
  • 耐久性:
生地が薄いかな?
思ったより生地が薄いと思った。装着感は上々、素手感覚でGood。前に使ってたRSタイチのメッシュグローブは指先が破れたり臭くなりながらも6年ぐらい使えましたが、本商品は耐久性がどうか、ちょっと不安。まあとりあえず秋まで使えれば、あわよくば来年の春夏秋も使えたらいいなーって感じです。

• MITSUSYAさん
  • MITSUSYAさん

5 2016-07-08

• 通気性:5
  • 耐久性:4
フィット
細めの指なのでMサイズを購入
内側の縫い目の跡が、グローブを外した時の手に残ります。それだけフィットしてるってことで。。。

• t.y-m14さん
  • t.y-m14さん

3 2018-06-22

• フィット感:4
  • 耐久性:4
早速使ってみた結果!
フィット感も手触りなど、文句無しでした。暑いときのバイクライフライフには、最適だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ