コミネ GK-183 プロテクトメッシュグローブ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bigben40さん
  • Bigben40さん

4 2019-03-12

• フィット感:4
  • 耐久性:4
今使っている同製品が、壊れてきたので再購入。値段の割に、プロテクション、グリップが良いので愛用しております。

4 2018-12-18

• フィット感:4
  • 耐久性:4
安くてコスパ最高なコミネですね♪♪♪♪♪

5 2018-07-28

• フィット感:5
  • 耐久性:
使いやすいです
この値段にしては、結構よく出来ていると思います。
あちこちにプロテクターも入っていますし、装着感も悪くないですね。

5 2016-03-27

• フィット感:5
  • 通気性:5
  • グリップ感:3
  • 耐久性:3
夏用に買いました
薄さと着脱のしやすさが気に入りました。大きめのものを頼んだけどジャストだったので他メーカーより小さめなのかも。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ