購入者さんのコミネ PK-908 ウインターオーバーパンツII...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,010円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-01-18

汎用性高し
当方171センチ、67キロでLを購入しました。少し長い気もしましたが、オーバーパンツということで下に着こむことブーツをはくことを考慮すると適当かと思います。専用の装備なのでハンドルウォーマーと同じく効果は絶大ですが、多用途できないため代用品で我慢の方も多いと思います。しかしながらこの価格ならばとりあえず買ってもリスクは低いですし、もとをとろうと考えなくて済むのでお勧めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターオーバーパンツ