コミネ PK-908 ウインターオーバーパンツII...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,010円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-15

• フィット感:4
  • 耐久性:4
身長171センチ・体重69KでLサイズ
【デザイン】ジーンズの上から履くので脱ぎやすいし履きやすい
【フィット感】ウエスト回りが少し浅い感じがします
【防寒性】気温1℃くらいでも問題なし
【耐久性】今のところ問題なし、裾のマジックテープのところがどうなるか・・
【その他】冷えると膝痛起こしますが、今のところ履いて通勤30分くらい(ほぼ高速走行)で痛くなってません。防寒は良い感じです。

5 2014-02-20

• フィット感:5
防水はまるでだめ
【デザイン】すばらしい
【フィット感】ひざパットの感じがいい。
【防寒性】あたたかい。5度以下の中では下に履くものも防寒性がないと無理かも
【耐久性】作りがしっかりしている。
【その他】
防寒性については確かに申し分ないです。ただ雨はだめです。小ぶりならいいでしょうが普通の雨量になれば次第に濡れてきます。特にお尻の縫い目からしみてきてびしょびしょになります。防水は期待したらだめ。振り出したらこの商品の上からレインズボンをはくことです。小雨のときなら防水は大丈夫です。

4 2013-10-22

オーバーパンツもコミネ
コミネのジャケットの品質と価格のバランスにハマって、パンツも試したくなり購入。冬の原付での通勤用に安物のオバパンをはいていて、特に不満もなかったのですが、サイドのフルオープンなど使い勝手にも考慮された作りで期待しています。まだ試着段階で普段使いはしていません。サイドジッパーが右側、ボタンとホックで留める仕様です。左開きの方が使いやすいように思うのですが。履くには少し慣れが必要でした。(これは自分だけかも)
175cm、68kgでLサイズで裾が少しハーフ丈のブーツに被るくらいで丁度良かったです。

4 2015-11-28

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
膝がゴワつく〜
膝に入ったパッドがやたら平面的でゴワつき広がって見えて格好悪く見えます。

• chako53181さん
  • chako53181さん

5 2015-01-10

• フィット感:3
暖かいです!
通勤用として使用しましたが、全然寒さを感じません❗
レビューにもありましたが膝パッドが大きく格好がきになります。166センチ63キロですがバイクにまたがるとちょうどいい長さです。歩くとちょっと引きずるのが気になります❗もう少しスリムな作りでもいいかなと感じます。

5 2014-12-30

• デザイン:4
  • フィット感:5
使用感
175cm/75kgでXLを購入。若干おなか周りがキツ目でしたがそのほかは特に問題なしでした。
膝にパッド?が入っているので歩く際にゴワゴワしますが、走行中は逆にパッドのおかげで膝が冷えることがなくいい感じです。

• 1969jjunさん
  • 1969jjunさん

4 2013-12-15

お買い得です。^_^
お値段の割にしっかりしていてお買い得です。
一点だけ、ヒザパッド大き過ぎないかな・・・

• TYPE 4さん
  • TYPE 4さん

5 2013-12-05

重宝しそうです
初めてオーバーパンツを買ってみました。もっと安い商品も流通してますが、履きやすさ・防寒性・機能性を考えると、この商品を選んで正解だったと思います。身長170体重65でLサイズを選択しました。

5 2013-11-21

上履き防寒
Lサイズを購入しました。サイズピッタリでした。膝のソフトプロテクターが大き過ぎかな。

4 2013-11-16

通勤用に購入しました。かなりゴツイですがその分防寒性能に期待しています。

4 2013-10-19

当方176cm65kgでXLを購入しましたが、少し大きい感じです。
防寒は大変良いです。

4 2013-04-05

バイク用品
右開きのものは初めてなのもので、着脱がしにくいです。慣れなんでしょうけど、-1しました。

5 2013-02-13

良い買い物でした。
寒い時にジーパンの上から履いてみました。
全然冷たい風が入り込まなかったのでとても快適でした。

• yutaka724さん
  • yutaka724さん

5 2013-02-08

購入者のレビューを見て!
この季節のツーリングの為に購入しました。商品到着後、早速試してみたいです。

4 2012-12-20

防寒
バイクで走ってもとても暖かいです。
良い買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターオーバーパンツ