9,110円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-03

物は良いです!
175CM 70kg Lサイズで、丁度良かったです。
(PCX125・1時間・下スーツ)の通勤に使用ですが
ホームセンターの防寒パンツとは違い、生地の厚さ(風通し)股下丈の長さ(膝を曲げた状態)等の作りがしっかりとしています
特に防風は保温に効いてきますね、いくら中綿がたっぷりでも風通しが良いと
体温が奪われますので。
商品のコスパは、かなり良いです。

4 2013-11-04

あったかい
早速使ってみました。167cm,75kgでLを購入しました。ヒートテックたいつ+
ジーパンで、ぴったりな感じです。
長野県北部で8℃位で使用しましたが、全然寒くなく快適でした。
是非ともおすすめです。

4 2013-10-18

普段は32インチのジーンズを履いている。身長168cm、体重75kgのメタボ体型です。Lサイズで十分な感じです。去年は購入タイミングを逃したので今年やっと購入することができました。寒くなってからの使用が楽しみです。

• hakohako33さん
  • hakohako33さん

5 2013-10-13

170cm 72kgです。
Lサイズでちょうど良いです。
裾がやや長めカモです。
これで冬も安心ドライブできます。

4 2013-01-18

汎用性高し
当方171センチ、67キロでLを購入しました。少し長い気もしましたが、オーバーパンツということで下に着こむことブーツをはくことを考慮すると適当かと思います。専用の装備なのでハンドルウォーマーと同じく効果は絶大ですが、多用途できないため代用品で我慢の方も多いと思います。しかしながらこの価格ならばとりあえず買ってもリスクは低いですし、もとをとろうと考えなくて済むのでお勧めです。

4 2012-12-16

あったか^^
身長172cm、体重57kgでLサイズを購入しました。
ジーパンの上に履いたところ、ウェストはちょうど良かったです。
股下は浅いです。
裾丈は、はじめ履いた時は長いと感じましたが、バイクに跨るとちょうどいい長さになります。
もこもこ感があるので歩きづらいです。
走行中(気温マイナス3℃)、膝パッドの上あたりが少し冷たく感じました。
マジックテープやチャックの部分など、細部もちゃんと作ってあるように感じました。

• S.N.さん
  • S.N.さん

4 2012-12-09

股上が浅目です
右側が全開するファスナーは、もう少し前側にある方が脱着しやすそう。ファスナーにかぶさるようにフックの留め具、更に風の侵入を防ぐベロが付いていますが、若干脱着しにくさがあらます。慣れでしょうか‥。
脱ぎ着しやすいようにとワンサイズ大きめを選んだのは正解でした。丈も長めで良いです。暴風・防寒効果もバツグンでした。

• ka5-u1さん
  • ka5-u1さん

5 2012-11-24

価格に満足
身長174、ウエスト78でXLサイズを購入しました。
結構、余裕があるので、Lでも良かったかもですが、
走行中のバタツキも気になりませんし、
下に着込みやすいのこのサイズでOKです。
かなりあったかそうですし、この価格でこの性能には満足です。
届いて、最初の感想が「重!」でしたが、
まぁ、履いて歩きまわるわけでもないので、そこは気になりません(笑)。

4 2012-11-17

確かにコストパフォーマンスNO.1
小生、身長163cm、体重63kg、ウエスト81cmで、Mサイズを購入しました。
ゴールドウィンの同等品と比較しましたが、GWのものは身長ではSサイズとなるもののウエスト設定が細く、コミネの方がサイズ設定が良かったです。
表地は厚く安心感が有り、またワタリも20年程前の安物オーバーパンツと違い、
太すぎません。

5 2015-12-12

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防寒性:4
  • 耐久性:5
冬支度
身長175でガッチリ体系です。2XLを購入しました。
ウエストはちょうど。足回りはゆったり。丈はピッタリです。
膝パットは大きめです。
大切に使おうと思います。

5 2014-11-06

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:
177cm 85kg
2XLでちょうどいいです。
膝のパットは他の人のレビュー通り大きいですが
風除けになっていいです。
通勤に使用したいと思います。

5 2013-11-12

初めて
オーバーパンツを買いました。169cm/70kgでLを購入。ウエストは79cmですがデニムを履いても余裕がありました。裾は長めでしたが調節できるので気になりませんでした。まだツーリングしていませんが恐らく快適になると思います。

• ピロ1974さん
  • ピロ1974さん

5 2012-11-16

寒くないです!
175センチ、80キロでXLを購入しました。
サイズはジーパンの上から履いてちょうどいい感じです。
右側がフルオープンに出来るので脱着は楽ですね。
これからの季節のバイク通勤回数UPに貢献してくれそうです。

4 2012-10-26

丁度いい
171cm、82kgデブ体型ですが3XLで少し大きいですが冬に使用するので重ね着するのにちょうどいいと思います。
まだ寒い中使っていないので、どれだけ寒さを防げるかはわかりません。

4 2013-09-16

身長168センチ
体重75キロ
胴囲8センチ
の僕がXLを購入しました。
冬に上半身の服を着込んで、それもズボンに入れるつもりで大き目のサイズを買ったのですが、ご想像どおり、Lサイズを選択すべきでした。
少し、大きすぎるけど愛用したいと思います。
パッドが入ってることはありがたいのですが、少しごわつきます。
でも、すごく暖かそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターオーバーパンツ