コミネ AK-035 シルクフルフェイスマスク K...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-29

この商品は使いやすくて、とてもよいです。

5 2013-10-12

防寒目的と、ヘルメットの内装洗いが億劫になり手間を減らす目的で購入。
多量に汗かくと貫通して内装汚れますね。よくよく考えれば事前に分かった事でした。
それでも時期的にそこまで汗をかくことはもう無いと思えるのと、使ってみた肌触りが良かったので気に入りました。
冬も暖かそうです。

5 2013-08-31

年中利用できます
色々な保温素材の物が冬用として販売されていますが、この時期の使用に向いた物はこれしか無いのではないかと思います。 何故、この時期にフェイスマスクが要るかというと… いつもハーフシールドタイプのジェットヘルメットを使用しているので、突然の雨に襲われると雨滴が顔に当たって痛いのです。 これを着けると、肌を雨滴に直撃されないので全く痛くありません。 シルクなので、暑くならないのも良いです。

5 2015-11-16

想像通り
ヘルメットの汚れ対策で購入しました。
装着感は想像通りです。
耐久性も申し分ないと思います。

5 2015-06-28

動きやすさ!!!
生地が薄くて蒸れにくく動きやすさが抜群です!!!
多方面での使用も適しています!!!

• REX8820さん
  • REX8820さん

4 2015-03-20

フィット感もよいし、肌触りも良いと思う。少し匂いがするのが残念。

• makkyfukkyさん
  • makkyfukkyさん

4 2013-12-20

買ってよかった。
生地は薄いですが意外とあったかいです。値段もお手頃価格だと重います。

5 2013-04-23

ヘルメットがかぶりやすくなります
しっとりすべすべで、ヘルメットがかぶりやすくなります。スキー用にも使えそうです。薄いですが保温性は高いです。

3 2014-08-17

縫い目が気になります
製品独特の匂い(工場っぽい感じ)がします。
あと、縫い目が口の所にあり、ゴロつき感があります。
その上、口の部分は少しキツ目で、ピタっと貼り付くような窮屈感があります。
布地はサラサラしていて気持ちいいです♪

• clcncatさん
  • clcncatさん

3 2014-07-08

寒いです
首からの寒さ対策で購入しましたが、寒いです。
顔はフルフェイスならコレを被らなくても大丈夫です。
首もフリースのネックウォーマーの方が使いやすくて暖かいです。
ただお値打ちな値段だったので星3つです。

2 2014-03-22

もう少し暖かい方が良いです
直接外気に肌がさらされないので効果はありますが、思ったほど布も薄くて暖かくないので、真冬は使えないかな。首の周りだけフリースにするとか改良を望みます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターフェイスマスク