2021/05/18
    ガムおいしいさん
    必ずワンサイズ上を!
    バイク用のグローブで普段Mサイズを使っているなら、 ほぼ間違いなくLサイズが丁度いいかと思います。 薬指と中指の間に定規を入れて中指を測って7.5cmの自分は、Lサイズがジャストフィットでした。 製品の取り扱いは、マジックテープに一瞬でも触れるとすぐほつれるので、 マジックテープがあるグローブを使っている人は細心の注意が必要です。
    注文日:2021/05/15
    2013/06/09
    masa28leさん
    爽やかインナー
    グローブ内の悪臭対策用に購入。 画像では解り難いですが、甲側がメッシュになっており、通気性は良好です。 春用レザーグローブのインナーとして使用してみましたが、若干レバーの操作性が悪くなりますが、然程気になりません。 生地の問題ですが、ベルクロに激しく絡み付くので、少々煩わしく感じます。 冷感効果は感じる事ができませんが、蒸れる事は無いので、手が汗ばむ時期のインナーとしては良いと思います。
    注文日:2013/06/04
    2021/02/19
    サル4751さん
    素材はいい感じ。
    素材は凄く良くて夏に使うと良さそうなんですがマジックテープに引っかかると生地が傷むので気を付けて使わないとすぐにダメになりそうですね。。
    注文日:2021/02/06