• 10代   0件
  • gv75さん

4 2012-09-17

• デザイン:
この価格で安心感を・・・・
街乗りでも違和感なく履けます。普段は30〜31インチのジーンズを履いているので、Lサイズ(32インチ)を購入しましたが、腰周りや太腿はかなりゆったり目でした。
膝にCE規格クリアのプラスチック製プロテクターが収納されており、要所がケブラーで補強されているので、ジーンズより安心感があります。ジーンズの生地はちょっと柔らかすぎるように感じましたが、その分、ケブラーが使われているということか?
コミネの製品は手の届きやすい価格の割にプロテクションが充実していますね。いい買い物が出来ました。

5 2013-02-12

• 防寒性:2
  • 耐久性:3
期待しています
通勤用に購入しました。
ビックスクター(マグザム)に乗っているので妻にはプロテクター入りのジーンズは必要ないと言われましたが転けた時のことを考えて購入しました。
届くのが楽しみです。
届きました。
私は身長179センチ、体重90キロのメタボ体型ですが2XLでもウエストに余裕がありました。
他のレビューにもあったとおり大きめなので1サイズ落とした物を購入するべきだと思います。
膝のプロテクターは位置合わせがしやすくゴロツキ感がなくて良かったです。
生地は柔らかくて履き心地は良かったです。
何よりも安くて安全が手に入るのが最高です。

• baja40さん
  • baja40さん

5 2012-06-16

気軽にはけるバイク用ジーンズ
身長171cm体重75kmで ウェスト83でLを購入
膝とお尻の部分はデュポン社製のケブラーという素材で万一転倒しても摩擦に強い素材が使われているそうです。カジュアルにバイクに乗りたい方はお勧めです。v( ̄ー ̄)v

• GUN CRISISさん
  • GUN CRISISさん

4 2013-04-18

• フィット感:3
ちょっと大きいかも
身長173cm、体重89kgで普段はエドウィン503の36インチを履いています
他の方のレビューを見るともう1サイズ下でもいいかと思ったのですが、入らないと泣けるので36インチを購入しました
結果は少し大きいかな、もう1サイズ下でも良かったかもしれません
腿から下が太いという評判の通りですが履いてみるとそれほど違和感はありません
それよりも股下がもう少し長い方が良かったかと思います
普段ショートブーツを履いてますがバイクに跨るとジーンズの裾からブーツが出そうです
プロテクターは位置調整が出来るのでちょうどいいところにあわせることが出来ました
値段を考えると非常に小スパの高いジーンズだと思います

• tikeiさん
  • tikeiさん

4 2013-04-10

• デザイン:
短足注意報!
身長162cm…男性としては超小柄です。身長に対して特別に足が短いわけではないのですが、膝のケブラー部分が見事に膝下でした(TT)
補正のしようもありません。当商品は、サイズにかかわらず全て同じ丈なので要注意です!

• のぶ!さん
  • のぶ!さん

5 2013-04-03

• フィット感:3
  • 耐久性:
身長168 体重75 でLサイズを購入しました。ウエストはピッタリでした。それ以外は余裕が有りすぎでしたが、プロテクター入りを考えるととても手ごろな価格であると思います。

5 2014-08-08

• 防寒性:5
デニムジーンズ
ブルーを以前買っており、生地、履き心地などがとても良かったので、今回は色違いのブラックを買ってみました。バイク兼用で普段着として使用予定。

4 2015-04-17

• 耐久性:4
【デザイン】パッと見普通のジーパンに見える。が、椅子に座ったりすると膝が浮いてしまう。これは仕方ない事ですが
【フィット感】身長169体重70のメタボ体型ながら(足の長さを除いて)Lで丁度良かった。膝がフィットし過ぎて、少し蒸れる気がする。
【防寒性】冬に履いてませんが、普通のジーパン並と思われ。
【耐久性】レビューでも書かれてますが、ボタンがグラグラして取れそうで怖い。しかしそれ以外は丈夫そうで、ケブラー繊維が使われてると言うだけで安心感がある。
【その他】膝パットを入れるのに、多少苦労した。膝パットを入れるマジックテープのメッシュ部分が破れ易そうで、気を付けてる。

• live4loveさん
  • live4loveさん

5 2013-10-22

• フィット感:2
  • 耐久性:
北海道はシーズン終わりだけど購入
色々レビューを見て、小さめのサイズをオーダーしてみましたが、私には履けなかった・・・。
お店に連絡して、大きめに交換していただきました。対応も早くて有りがたかったです。
ウェストサイズでサイズを決めると僕の場合は失敗でした。ウェストはMでもいけるのですが、足が太いのか、動けない・・・そんなわけで、ヒップサイズを測り、サイズ的にはXLだったのでXLに交換してもらいました。ウェストはやはりちょっと大きめだけど、ベルトすれば問題なし。
裾のパンタロン感は気になるけど、膝パットが付いてこの値段なら、問題ないです。
もう寒くて履く機会もなさそうなので来年まで気長に待ちます。

4 2013-06-02

• 防寒性:4
  • 耐久性:3
バイク用ジーンズ
【デザイン】
ブラックを買いました。結構ゆったりしています。
身長172センチ、体重73kgですが、XLでは大きすぎました。
冬に相当な重ね着をしたときには、XLかと思います。
Lにしとくべきでした。次回はLです。
【フィット感】
基本的にゆったりしています。
リーバースの501を履ける人にはブカブカかもしれません。
【防寒性】
涼しいです。夏にはこれで十分です。
冬は、アンダーウエヤ+オーバーパンツは必要だと思います。
【耐久性】
普通のジーパンと同等だと思います。
生地は、ジーパンより薄いです。
【その他】
膝のプロテクターがありがたいです。

• boomatsuoさん
  • boomatsuoさん

5 2012-10-29

• 防寒性:4
  • 耐久性:4
安いですが、結構満足です。
【デザイン】裾が太い。かなりメタボな私(腹、太ももが太い) の調度良い太さです。 ということは、普通の人には太すぎになります。 501で 40inchの私が、 3XLでぴったりでした。
【フィット感】上記の通り、 1サイズ小さめを選びジャストサイズです。
【防寒性】なし、ただし、膝パットがあるので、走行中は今の季節寒さは全く気になりません。
【耐久性】まだわかりません。
【その他】 170cm 98kg W:104 の私に 3XLはぴったりでした。 色合いは思ったより濃く、写真の Black をインディゴブルーとして考えても良い? ケブラー、CEプロテクターでデブには最高の商品です。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

4 2017-10-15

ローライズジーンズでした
【デザイン】ローライズシーンズ(嫌い)写真では分からないので仕方がない。
【フィット感】太ももきつい。裾長い
【防寒性】どうでしょう
【耐久性】買ってすぐにはわからない
【その他】生地で皮膚がチクチクする。

• pinga2027さん
  • pinga2027さん

5 2014-05-11

いいです!
リターンで再購入しました。XLでちょうどいいです。欲を言えばおやじなのでもう少し股上深くてもいいなぁと思っています。耐久性は前のはまだはけるのでよいのではないでしょうか?防寒性はないですね。私は足が太いのでよいのですが、細い方だとダボダボしてしまうかなぁと思います。あと、前回購入時からボタンが変わっています。クネクネ稼動するものに。改善点なのかわかりませんが。壊れなきゃいいですけど。。

5 2013-12-19

満足
デザインも機能にも大変満足しております。

• zara911さん
  • zara911さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2013-03-15

普通のジーンズとしても
勿論ジーンズですから着心地はジーンズです。
私は「黒」を購入しましたが、色は薄目な感じがしました。
ケブラーで補強された部分はさほど違和感はありません。
膝にプロテクターを入れるとよりオートバイ向きです。
趣味のマウンテンバイクに乗るときにも良いかな、と思っております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ