コミネ SA-211 ウォータープルーフレッグバ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

長財布用に
皆さんのレビュー圧倒的に多かったのが長財布用に購入したというものでした。
それを信じて購入!
他メーカーのも考えましたが、そこはバイクへの信頼性の熱いコミネさんを信じ購入!
良いと思います。

5 2021-01-06

友達へのプレゼントで購入。とても使い勝手がよく満足してくれています。

5 2020-09-16

安心
容量は少し小さめですが、長財布とスマホが入るくらい。
でも、防水とゆうことですので、雨の日も安心して使えそうです。

4 2020-06-29

ツーリング時の財布入れに購入しました。元々スリングバッグを使用していましたが、微妙にバイクのシートに接触したり、横にずれてきたりと少し不満があり、こちらに切り替えてみました。
長財布+ちょっとした小物なら入ります。それ以上の荷物を持ち歩くなら他のバッグの方がいいですね。
少ない荷物で日帰りツーリングを楽しむならベストなアイテムだと思います。
値段も手頃なので満足してます。

5 2020-06-13

初めてレッグバックを使用しました。ぽっけに入れていた物はこれに入れれば安心ですね。

• A-PPさん
  • A-PPさん

4 2020-04-29

思ったより物が入りませんが、財布とスマホが入れば良しとしましょう。
防水性は高そうです。

5 2020-03-21

まだ使用してないですが、良さそうです‼️
ボディーバック・ウエストバックだとなんか邪魔で・・・
コレは体の横なのでとてもいいです❗
しかも安くて‼️

5 2020-03-10

追加購入しました
GSX250Rで使ってます。財布と携帯を革ジャンのポケットに入れてましたが、これに入れるようにしました。バイクに乗ってるときはもちろん歩いている時も付けてるのを忘れるくらいフィットしてます。
雨の日は乗らないので防水性能はわかりませんがコスパは最高です。
息子に貸したら帰ってこないので追加購入しました。

5 2021-01-11

それほど多くは入りませんが、値段も手ごろで良いと思います。

4 2021-01-05

防水なので突然の雨でも中は大丈夫です。
もう少し大きければもっと良かった。

5 2020-12-23

まだ使っていませんが財布とスマホが余裕で入るので
安心してツーリングに行ける

5 2020-11-12

予想通りの物でした!
長財布が入る物を探してました!
余裕で入ります!
他の小物も入ります!

5 2020-10-22

大変満足です。
収納も楽に行える、とても気に入ってます。
折り返し部分もあり、安心です。

5 2020-10-09

蓋になる部分か足の角度によって走行風により
中に入ってくるかもしれませんが、それ以外は不安は無いと思います。

5 2020-09-17

とても良いです
作りがしっかりしてるので良い素材感を感じました、ウォータープルーフも良い感じに思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースウエスト・ヒップバッグ