アグリーブロス 女性用バイクパンツ トン・...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちい7221さん
  • ちい7221さん

4 2018-09-05

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 防寒性:4
  • 耐久性:5
作りもしっかりしています。細めに出来ています。

4 2012-09-17

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
TON−UP
何種類かありますがTON−UPが一番生地が厚いようなのでこれに決めました。
腰にプロテクターを入れると確かにかなり膨らみます(写真のモデルさんはプロテクターを着用していないと思われます)し、私の場合サイズもいっぱいいっぱいになりました。が、安全面の強化を考えてこの商品を検討したのでいたし方ないかなぁと思います。ローライズなので背中からシャツが出やすいかもしれません。でも膝は曲げやすいですし作りもかなりしっかりしているのでお値段相応かと思います。

5 2015-05-16

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
気に入ってます。
【デザイン】
日本人は膝から下が短いのか、長いです。
【フィット感】
ピッチリしてます。
【防寒性】
夏は暑い、真冬はそこそこです。
【耐久性】
作りがしっかりしてます。
【その他】
腰のパットを入れるとキツイ、膝のパットは履いてから入れるとよいです。

5 2012-08-25

到着してすぐ着用してみました。冬物なので寒い時期になったら使います。高いですが…パッド付きだしタイトなシルエットの物は なかなか無いので良い買い物をしました。
ただ英文のタグはありましたが 日本語説明書が無く パッドをどこを左右上下どのようにセットしたらいいのか不明で困りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターその他