32,549円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-10-04

• 耐久性:4
かなりスタイリッシュです!
【デザイン】ひざのデザインで足が長く見えます。
【フィット感】抜群です。生地もやや伸びるため、タイトフィットですが締め付ける感じはなく、苦しくありません。履き心地が良くて気持ちがいいです。
【防寒性】バイクには乗りませんが、北海道の冬でも耐えられそうなくらいしっかりしています。
【耐久性】まだわかりませんが、生地は思ったほど薄くはなく、普通のデニムとそんなに変わりないと思います。
【その他】身長178センチ、体重68キロ、股下83センチ、普段履きのデニムのウエストサイズ83〜85センチ、標準体形〜やや細マッチョの私です。
サイズを選ぶとき、30インチにすべきかその上の32インチにすべきか迷いましたが、他の方のレビューを参考にして30インチを選択し、ズバリジャストフィットでした。生地に伸縮性があることと、腰回りのシャーリング処理のため、ピッタリ履きたい方は普段履いているジャストサイズでもやや余裕を感じると思います。この手のパンツはあまりだぶだぶするのはかっこ悪いので、ジャストサイズがいいと思います。裾のジッパーを少し開けてブーツにかぶせると、確かにブーツカットのシルエットになり、ジッパーを閉じた時のスキニータイプとは違った感じになるので、私は大変気に入りました。
値段は決して安くないので、多少の不安はありましたが、ユーズド加工のフィーリング・デザインの良さは写真で見たのと大差はありませんでした。これからの涼しい季節にヘビロテ間違いなしです。

4 2013-09-05

• 防寒性:
ストレッチジーンズ
初めてストレッチジーンズを買ったので、その節度のない伸び方に驚きました。見た目ジーンズですが穿いた感じは別物です。プロテクターの事を考えてワンサイズ上をとか考える必要はなさそうです。プロテクターの厚みに分なんかは余裕で伸びます。ピチピチ状態で穿きたい人は普段穿いてるジーンズより小さめ、多少余裕のある状態で穿きたい人はいつものサイズで注文すると良いのではないでしょうか?あと、膝下を長く見せようとのデザイン上の演出なのだろうけど裾が長すぎ・・・足つきに悪いバイクに乗っている人、特にキックスタートのモタードとか乗っている人は裾をステップやキックペダルに引っ掛ける可能性があるので気をつけたほうがいいかもしれません。

4 2012-09-25

デザインはすばらしい
通常32〜34のウエストですが、今回は34を購入しました。
普通のジーンズと比べると伸縮性があり、少し余裕がある感じでしたので、32でも良かったかもしれません。
裾はチャックがあり広げることができますが、中に薄手の生地があります。(商品が届いてから分かりました。写真では見づらいです。)
あと、裾がかなり長く普段着として履く場合は、裾を10cm程度折り曲げる必要がありました。(ブーツを履くと問題ないのですが、スニーカーの場合は、踵で裾を踏んでしまいます。)
チャックがある為、裾の補正が出来ないので、裾の長さをよく確認して購入した方が良いです。
但し、デザインは優秀で、かなりかっこいいです。
後は、値段が安ければ★5で!

• Ryo6825さん
  • Ryo6825さん

5 2012-05-22

• 防寒性:
  • 耐久性:4
値段は高いが日本にないデザイン
【デザイン】かっこいいですね さすが韓国! しっかりした縫製でした
【フィット感】タイトですが、長時間のライディングにも違和感なく履けるパンツですね
【防寒性】まだ冬は経験なし
【耐久性】結構丈夫そうな生地を使用している
転倒したらだめだと思いますが・・当然革じゃないのでしかたない
【その他】
ヒザのパッドが以外に容易に取り外しできるところがうれしいね
もう一枚ほしくなりました

5 2011-06-28

• 耐久性:5
おやじライダーもかっこよく変身
ネットの画面のみでオーダーしましたが、作りは良く、デザインもライダー仲間で
高評価です。
但し、学生時代に運動をしていた為、太ももとお尻が大きい為、ピチピチです。
ウエストも34の一番大きいサイズを選択しましたが、普段はいているジーンズの
34に比べ少しスリムできついです。(腰のプロテクターの厚みも影響しています)
ワンサイズ大きめが欲しいです。

5 2012-09-20

• 防寒性:1
GOOD
転倒スリップしたらさすがに革パンには及ばないし、デニム生地も一般ジーンズメーカーの物よりは薄いですが、インナープロテクター入りでデザインも気に入りました。腰部プロテクターを考慮して普段はいているジーンズよりもワンサイズ上を購入したところバッチリです。細身のシルエットですがボトムジッパーがあるのでロングブーツも楽に履けますね。

4 2014-12-28

違う商品が・・・
255018-20141221-0598875213
28のサイズで前回購入し、サイズもジャストで、履き心地、ブーツとのマッチングもよかったので、
今回同じものを再購入したのですが、
201ではなくオリジナルの方(裾にファスナーが付いていない)が届きました。。
違う商品を売りつけるなんて・・・
早急に交換願いたいです。
前回購入の感想としては、バイクに乗るときもそうでないときも活用できるおすすめの一本です。

5 2014-03-01

• 耐久性:
身長167cm、体重52kg、細身で28インチを購入。
普段も28インチを履いています。
タイトフィットですが、少し余裕があります。
伸縮性があって履きやすく動きやすいです。
裾の長さはブーツを履けば丁度いいくらいです。
ただ、値段が高めですね〜
デザインはかなり気に入ったので大変満足しています。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

4 2013-04-09

• フィット感:4
タイトだけど楽
まずサイズですが、ウェストは普段穿いているジーンズより大きめです。たぶん腰のパットを入れるためでしょう。太腿、脹脛等はピッタリです。
でも膝が開く(と言っていいのか?)ので曲げるのは楽です。
膝のパットを入れておくと膝が冷えないのが気に入りました。 (54歳^_^;)
足長に見える? どうかな? 期待します。
裾のジッパーは閉じてもブーツに被せれるくらいです。

5 2012-06-22

• 耐久性:4
探していたタイプでした!
身長175cm・体重65kgの細身ですが、最近メタボの一歩手前のウエストになっていますが・・・、迷いに迷った結果サイズ30を購入しました。本日届き、さっそく試着した結果、ベストサイズでした。またひとつ、ツーリングの楽しみができました。梅雨明けが、待ちどおしい・・・・!

5 2013-07-23

• 防寒性:2
履きやすい!
思いのほか柔軟で履きやすい。
バイクに跨っても窮屈感なし。
デザインがおしゃれなので街歩きにも馴染みます。
(プロテクターは抜きましたが・・・)
ウエストはほかの方も書かれているように緩めで、
一つ下のサイズでジャストフィットでした。

4 2014-09-20

• フィット感:4
  • 耐久性:3
デザインに一目ぼれしちまったので購入。すごいイイ。。。
身長173、体重72 股下82.4 で32インチでジャストフィット。
最近3キロ太ったので、そうでなければ30インチだったな。
次はダイエット成功させてから違うタイプを購入しようかな。

5 2016-03-24

• 防寒性:2
これからのシーズンに
タイトなパンツですが、素材が伸びちじみするので、きつくないです。デザインも気に入ってます。身長170 体重64 で、サイズ28でぴったりでした。

• poriamg63さん
  • poriamg63さん

5 2016-01-11

バッチリです。
174cm67k 細身ですが、年とともにちょっとお腹が出ている状況です
サイズを28か30で迷いました。30でピッタリでした。
普段着としても履けそうで、満足しています。

5 2012-03-26

• 耐久性:5
お気に入りです
【デザイン】最高
【フィット感】最高
【防寒性】満足
【耐久性】今のところは大丈夫です。
【その他】思ってた以上にはきやすく気にいってます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ