コミネ AK-021 (防寒)ネオプレーンハンド...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 評判通りの優れものでした!!
  • クロスカブ用に購入しました。カブ系のバイクは左ハンドルにはレバーが無いので左ハンドル側はハンドルバー用ホールを目一杯広げてスイッチ類を全て中に入れて取り付けました。ハサミで少し切らないとダメかなと思いましたがギリギリで上手く入りました。スイッチ類が見えないので不安でしたが試乗してみたところ特に支障は感じませんでした。但し、バーエンドが当たってしまって形が少し横に広がってしまいま ・・・(続きを読む
  • Kyo3さん
  • 2 2014-11-17
  • レビューで高評価なのを見て、購入しました。●取り付けの説明が無く、狭い装着用の切れ目にどうやって入れて良いか分からず、難儀しました。★1●目立つ所に汚れ(2センチx5ミリくらいで、のりみたいな何か?)が付いていて、拭いても落ちない。裏側ならそれ程気にしないが、目に付く所で自分で付けた訳でも無く、使う前からの汚れが許せない。★0●アドレスに乗っているが、どうしてもウインカー部分は入らず、カバーの上から操作。ちょっとやり辛いけど、 ・・・(続きを読む
  • アンアンアンちゃんさん

4 2017-07-05

冬でもバイクに乗れる!
ダーリン様愛用。
お前も買え、バイクに乗るぞ!
ということで購入。
最高です。かなり暖かい。
冬場は殆どバイクに乗りませんでしたがコレのお陰で楽しくツーリングに行けます。

4 2016-11-29

寒さには勝てません
シグナス1YP1に無加工で取り付けました ブレーキ ハンドルは予め空いている穴に差し込み、脱落防止の紐をミラーステーに巻きつけるだけ ビジネスバイクのようになるので出来れば着けたくないですが、手先のかじかみには勝てません あとはつま先がどうにかなればよいのですが スイッチ類の操作は厚手の生地越しなので慣れが必要です 透明のスイッチの指先確認用の小窓はおそらく経年劣化で一番最初に駄目になる場所なので、不要と思います
送料込でも店頭価格より安く変えました

4 2017-01-25

届きました。
商品やっと届きました。ありがとうございます。

• マサ 0915さん
  • マサ 0915さん

4 2016-11-25

125cc PCX用に買いました。
発送はとても早くて良かったです。
商品も問題なかったのですが、サイズ感が合わず、操作が難しいです。
バイクによっては着けにくい事は覚悟してたのですがウインカーがとても操作し辛いです。
今は薄手の手袋着けて手を入れてます。
防寒防水性もしっかりしてますが、もう少し寒くなった時に厚手の手袋では操作できないのではないかと思っています。
デザインが良かっただけに少しだけ残念です。
まぁ操作できない事はないんで良しとします!
商品ページに対応車種などがあれば嬉しいです!

5 2016-11-18

届きました
欲しかった柄は売り切れでしたが新色が買えたので満足です
これからの季節重宝します

5 2016-11-01

自転車に取り付けました。高校生の息子も、全く風が入ってこず、寒くないと喜んでおります。また機会があれば購入します。

• やげばさん
  • やげばさん

5 2016-09-03

お得で満足です
お店にあるハンドルカバーは正直ダサいですがこの商品はカッコ良く縫い方もしっかりとしていてしかもお安いです。フィットする薄手のグローブも購入したのでこの二つで寒さ対策は万全だと思います。

5 2017-07-14

必需品
リピです。
雨でも乾きやすく、冬は暖かい、手離せません。

5 2017-06-29

大変気に入りました。
商品届きました。デザインも色も大変気に入りました。

5 2017-05-16

冬には!これ。
めっちゃ、良かったです。早く買えばよかった。

4 2017-01-26

重宝してます。
寒い冬には最適なカバーです。
もっと早くから使い始めればと思いました。
また迅速に発送頂きました。

4 2017-01-21

寒さ対策はばっちりです。
寒さ対策は問題ありません。
グリップヒーターと併用してますが冬用グローブ不要です。
使用感は入り口が狭く入れたり出したりはめんどくさいです。
紐の通す位置が微妙なので固定しやすいように改善して欲しいです。

4 2017-01-14

風除けに。
取付にやや難ありと感じました。
ミラー取付穴やアクセルケーブル取り回しに
細工が必要です。
汎用品のため仕方ないかなと思います。
防風性能はなかなかですね。
気温5度の走行中手袋なしで30分平気でした。

4 2016-12-30

グレーを購入しました。
他の通販サイトは黒のみのところが多かったので、こちらでグレーを購入できてよかったです。保温・防風は自分としては十分です。雨の水を吸ってしまうことや、ややアドレスのウィンカーが操作しづらい等もありますが、まあ満足しています。

4 2016-12-29

初めて使います、風が入らずなかなかいいですよ