コミネ AK-021 (防寒)ネオプレーンハンド...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 評判通りの優れものでした!!
  • クロスカブ用に購入しました。カブ系のバイクは左ハンドルにはレバーが無いので左ハンドル側はハンドルバー用ホールを目一杯広げてスイッチ類を全て中に入れて取り付けました。ハサミで少し切らないとダメかなと思いましたがギリギリで上手く入りました。スイッチ類が見えないので不安でしたが試乗してみたところ特に支障は感じませんでした。但し、バーエンドが当たってしまって形が少し横に広がってしまいま ・・・(続きを読む
  • Kyo3さん
  • 2 2014-11-17
  • レビューで高評価なのを見て、購入しました。●取り付けの説明が無く、狭い装着用の切れ目にどうやって入れて良いか分からず、難儀しました。★1●目立つ所に汚れ(2センチx5ミリくらいで、のりみたいな何か?)が付いていて、拭いても落ちない。裏側ならそれ程気にしないが、目に付く所で自分で付けた訳でも無く、使う前からの汚れが許せない。★0●アドレスに乗っているが、どうしてもウインカー部分は入らず、カバーの上から操作。ちょっとやり辛いけど、 ・・・(続きを読む
  • アンアンアンちゃんさん
  • taka194964さん
  • taka194964さん

5 2019-05-18

注文してからの発送、到着がはやい。店舗さんの迅速な対応が素晴らしいですね。
品物は今年の冬から使用します。
同僚からのオススメなので問題ないと思います。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2018-12-28

取り付け方が分からず苦戦しましたが、寒さ対策は完璧です。もっと早く着ければよかったです。

5 2018-12-17

自分のスクーターでは方向指示器がとても使いづらいんですが、風が当たらなくて暖かくて本当にすばらしい商品です。発送もすぐ届いたので今年は霜焼けにならなさそうです。

• inpul845sさん
  • inpul845sさん

4 2018-12-17

全然寒くない
コスパ抜群ですね。
気温3℃の朝にこれ被せてグリップヒーター付ければ素手でもいけました。
ただ頻繁に手の出し入れはしづらいです。

• iwachan01さん
  • iwachan01さん

4 2018-12-11

冬対策に
11月の終わりから使い始めました。グリップヒーターと兼用でヒーターの効果が格段に良くなりました。
ヒーターだけでは指先が冷えてブレーキレバーに触る気にもならなかったのですが、併用でグローブも
夏用がちょうどいい感じです。

5 2018-11-30

手が冷たく無いです
初めて使用しましたが、スクーターで走っている時に手に直接風が当たらないので、冷たくありません。

5 2018-09-21

主人に頼まれてブラック購入しました。
バイクに装着するにはまだ早いですが、欲しかった物だったらしく喜んでました。発送も早くて良かったです。

• BMW-318isさん
  • BMW-318isさん

5 2019-06-10

冬は、これでバッチリ
一冬使った感想です。
薄ての手袋だけで、手が凍えるようなこたがありません。
手ごろな値段で、とても満足しています。

5 2019-02-23

凄くいいー
今年の冬に使用しましたが、防寒バッチリ、素手で大丈夫です。真冬でも手袋をつければ全然冷たくないと思います。買ってよかったです!

• MIKUROMANさん
  • MIKUROMANさん

5 2019-01-20

大変良かったです!
機会があればまたよろしくお願いします!

4 2018-12-30

グリップヒーターと、併用して使っております
温かすぎます。
スイッチ操作がイマイチ。

• kent7777さん
  • kent7777さん

5 2018-12-26

今年の防寒
大変良く出来た商品です。今年の防寒は完璧です。

4 2018-11-27

使用感
値段も手頃で取り付けも簡単だし、暖かいしいいですね。

5 2018-11-20

寒くなり
家族に頼まれ購入。寒くなってきて前のが古くなったようで新しいのはいい感じだそうです。

5 2018-11-01

良いです
寒くなり買い替えが必要だと、こちらで購入しました。こちらのお店は初めての利用になりますが、商品はリピートです。とても良いです。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ