コミネ SK-610 プロエルボーガードDX KOMIN...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

買って良かった!
商品的には信頼のおけるメーカー、製品です!自動車学校においても良く使われているもので、膝当て部分が、三点式なところが気に入り購入しました!

• mobibooさん
  • mobibooさん

5 2020-01-05

ガッチリしてます。
とてもいい感じです。

5 2018-09-27

初めてのプロテクター
SK608トリプルニ−プロテクターと同時購入しました!プロテクター部分の強度はあると思います(^^)私は腕はそこまで太くありませんがバンド調整幅は余裕があるので腕の太い方、細い方もいけると思います(^^)服の上からの装着ももちろんいけます。動きもそこまで規制される事はない感じです。このプロテクターは左右があるのでしょうか?タグが外側に向かって付いてる方を右腕だと思ってますが^_^;
SK608トリプルニープロテクターとSK610プロエルボーガードを同時購入しましたが金額も安く、作りもしっかりしていると思うので初めて購入される方は良いと思いますよ(^^)

5 2018-12-03

教習所で使ったのと同じはず。
教習所で多数使用されているはずで、それを着用しているだけで安心感が増します。

5 2019-03-26

とってもいい感じです。
装着し易く、軽いのでとてもいい感じです。

5 2013-06-04

手軽で安心
面倒ですが、ツーリング時は必ずつけます。しかし、夏は暑いような気もします。

4 2012-04-16

安心
ポケバイでの保護具として購入しました。
きちんと固定されていて守ってくれます。
もっとはやく買っていれば・・・
安全装備は大切です。

• maskman3さん
  • maskman3さん

5 2015-10-18

いい感じです。
いままで肘を守る、考えたこともなかったけど他部分のプロテクターを見ているうちに必要性を感じてきたので購入しました。肘、膝、胸&背中の3つを同時購入です。
182cm、115kgのデブですがこのエルボープロテクターはフィット感がよく、腕の動きも妨げません。使いやすい商品です。

5 2017-01-24

リーズナブルです
装着感も悪くないし、Money for valueに優れてると思います。

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2015-08-02

装着が簡単で良い。
こけた時にガードとして購入。
着脱が簡単で良いです。
実際に派手にこけたことは今の所はないですが、念のためある方が良いかと思いました。
県外へ出かける予定も考えるとある方が良いかと思いましたので。
(道を知らない所では何があるのかわからないので用心のため。
県内で知らない道で立ちコケをした時の恥ずかしさったらもう・・・)

• JOHNNY BOYさん
  • JOHNNY BOYさん

4 2014-02-03

装着感よく運転の邪魔になりません。私服のジャケットの下での使用は厳しい感じです。

5 2017-09-17

お値段以上
軽いオフロード用に購入。コミネは作りもしっかりしていて安心です。

5 2016-09-10

満足
期待どうりの商品で、大きすぎなく、でもしっかりした商品です。

5 2016-03-18

非常に良いです
安くて大満足です。
届いたのがめっちゃ早かったです。

4 2015-10-14

プロテクター
初めての購入です。装着感も良く長時間着けも違和感ないと思いツーリングが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタープロテクター