5 2022-09-18

お値段以上
お値段以上に可愛いです。
私はタバコを吸うので大きさ的にも
長財布、ご祝儀、スマホ無理なく入ります。

4 2022-09-15

良き
商品は綺麗でとても良かった。見た目も素敵だしチェーンも確認したが切れることはなさそうだと思いました

5 2022-09-11

豪華に見えます
無事に届きました。早く手元にきたのでびっくりです。
来月の結婚式に使います。少し大き目なので色々入って助かります。
パっと見て豪華に見えるのが良いです。

4 2022-09-11

思ってるより早く届いてよかったです!
ありがとうございます!!

5 2022-06-10

届くのすごい早かったです!
実際も可愛くて結婚式に使うの楽しみです!

4 2021-11-02

紺の服に合わせたかったので、本当はシルバーのバッグが欲しかったのですが、シャンパンゴールドでもいいか…という気持ちで注文したのですが、少〜しピンクがかったステキな色で良かったです。
「チェーンが安っぽい」「箱に布を貼ったよう」「一見安っぽそうには見えない」…などなど、良いところも残念なところもみなさんのレビュー通りだなと思いました。
これで安心して姪の結婚式に出席できます。ありがとうございました。

4 2021-09-29

結婚式に出席する娘に購入しました。大きめで必要なものは入りそうなので大丈夫そうです。ピンクを選びましたがとても可愛いです。

• ymkrnさん
  • ymkrnさん

5 2021-09-12

この値段で想像以上です!!!
友人の結婚式用にとお店で探すと4000〜10000円はする中、価格が非常に安いこととレビューが良かったので購入しました。
シャンパンゴールドを買いましたが、本当に高く良いものに見えます。この手の物は臭いが気になることが多いですが、そんなこともなく本当に買って良かったです。チェーンが長短2本ついているのもポイントです。
結婚式にしか使わないと割り切って、安く良いものをと思っている方には、是非オススメします!!

5 2020-09-06

いいものを買ったわ
30代になり、20代の頃に使っていたパーティーバッグが似合わなくなり、安かったので購入しました。
安いしどうなんだろう…と不安でしたが、写真通りの可愛いバックが届きました。
レターパックプラスで届きましたが、中に固紙が入っていたのと、プチプチに巻かれていた為、形崩れもしていませんでした。
二つ折り財布、ハンカチ、携帯、お祝儀は余裕で入ります。
細部までとても可愛い。
大切に使いたいと思います。
ただ、このお値段だからアウトレット商品なのか?
上部が少し縫製ミスみたいなものがありました。
ハサミで切ればいいか…と気にしていませんが、
気になる人は気になるかも。
もしアウトレット商品なら、そう買いてて欲しかったなぁ…と少し思いました。
でも、お値段以上でかなーり可愛いし、しっかりしています!
千円には絶対見えません。
マチがあるので形も綺麗なままキープできるし、この手のバッグにしては容量も大きめなので、
子供もいて荷物の多い私には使いやすそうです。
他の色も検討しているほど、とても気に入っています。

4 2021-04-17

結婚式
配送もとても早く助かります
色違いで又購入したいです。。

• *ちゃさん
  • *ちゃさん

5 2022-02-12

とてもかわいくて、
どこで買ったの?と聞かれるくらいでした。
大きさもちょうどよく、スマホも財布も入るサイズです。
お気に入りです。

5 2021-08-24

とても綺麗なバッグです
注文して二日後に到着しました。パッとみはとても豪華で綺麗なバッグです。よく見ると厚紙に生地を貼ってるって感じで丁寧に扱わないと何回使えるかなって感じですが、お安く購入できたので満足です。色もとても上品な色で、飾りはとても華やかです。

• jumpmpさん
  • jumpmpさん

5 2021-10-15

2日で届きました!レターパックでしたがプチプチ梱包あり。問題ありません。
シャンパンゴールドです。
他の方も仰る通り派手すぎずとても落ち着いた色味です。画像ではもう少しピンクっぽいのかなと思いましたが、光の当たり具合によって変わる気がします。明るいところだと画像の通りで、少し暗めとのころだと落ち着いたゴールドって感じです!予想してたものよりいい色!
チェーンも私は使う予定ないのでいいかな。
よくみるとパールの縫い目の糸が見えますが、そんな近くで見るのは自分くらいだし私は気にしません。
マチは4センチくらいあり、財布、ハンカチ、御祝儀、リップ、ナザール(花粉症で鼻にシュッてやるやつ)入れたいものは入ります!バッグ自体も軽くて嬉しい。
数えられるくらいしか使わないだろうし、お安くてこの仕様、満足です!ありがとうございました!

5 2021-07-16

高みえする
翌日届きました。大きめでしっかりし存在感あるので地味めなドレスでも映えました。高みえするのでブランドに拘らないなら30代後半でも全然持てます。チェーンが長短で2本ついていました。ゴールド買いましたがこの値段だったらもう一つ買おうかな。ブルーも気になりますが写真が全色ないのでイメージしにくいので載せて欲しいと思います。

• hanatorokuさん
  • hanatorokuさん

4 2021-10-25

パッと見は華やかでかわいいです。よく見ると作りは安っぽいですが、数回の使用で壊れる感じではなく、結婚式でたまに使うならとてもよい商品だと思います。他にも持ってる方がゲストにいました。
まちがしっかりあるので小物が色々入れられます。ただ高さが余りなく、手持ちのふくさが入りませんでした。一般的なご祝儀袋の高さまでがギリギリ入る高さです。ふくさを入れたい方はサイズご注意ください。