送料無料 送料込み 今だけ半額 超お買い得 ...(ドレス&カジュアル マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-17

何種類か購入しました。
柄だけでなく同じ色でも大きさがまちまちでした。基本は小さめ。
個人的にはズレも少なく良かったです。

• コト0996さん
  • コト0996さん

5 2020-10-25

可愛くて小顔でも鼻をふさいでくれる
柄が可愛いだけじゃない。オールシーズン使えて小顔でもしっかり鼻までふせいでくれるマスク。超お気に入りになってしまいました✨

• らん2793さん
  • らん2793さん

5 2020-10-23

お気に入りです
柄もかわいくて素材もサラサラしていて、何度も洗えるしとても気に入りました。
ただ大きさがまちまちで、今回2枚いただきましたが、1枚は小さめなので私には無理なので、姪っ子にプレゼントしました。
サイズを選べると嬉しいなと思いました。

5 2020-10-11

スポーツにも
水着生地で厚みもしっかりしており、リピートしました。

• Aタカシさん
  • Aタカシさん

1 2020-10-02

男性には、小さくて厳しく紐が切れてしまいました。

5 2020-08-28

ビジネスにスポーツクラブに
先日ピンクを購入しブルー系も購入してみました
とても爽やかで良い感じでした
耳に優しいのでお気に入りです

4 2020-08-27

マスクの品質も柄も可愛くて良いのですが、耳にかける紐の部分の伸びが無く短めで私にはキツかったので⭐−1で…

5 2020-08-19

とても丁寧な縫製で品質も良く、生地も水着素材で着け心地も快適です。
私には少し大きめでしたが、柄も素敵で気に入りました。
また違う柄も購入してみたいです。

2 2020-08-18

生地の密着感か暑い
着けると生地と口が密着して、息がしにくく、とても暑いです。冬場にはいいと思うのですが、猛暑の今は使うのがちょっと怖く感じます。

• taka-t1968さん
  • taka-t1968さん

3 2020-08-12

やっぱレビューにある通りに小さい!
もう少し大きくなれば、かなり良い商品だと思う。
素材的に、あまり大きすぎてもダメだと思うけど…
もうちょい!大きくならないですかね(笑)

5 2020-08-10

紫外線対策に期待
洗いやすく乾きやすいです
ゆったりしていて耳にかけやすいです
華やかなピンクふたつ購入しました
きつい感じはないです
ちなみに若干小顔?です

4 2020-08-09

水で冷んやり
F柄を購入しました。スッキリしたオシャレな柄で、きつくなく大きさも丁度よかったです。
水着素材なので水に濡らした状態で着用しスタジオで踊っていますが、ひんやり気持ちがいいです

5 2020-08-08

ジャストフィット
前回に引き続きリピです。今回は2枚購入しました。最初のマスクはちょっと小さめでしたが今回のマスクは2枚ともサイズがフィットして、とても良い感じです。柄模様も可愛くて、とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-08-05

H柄を購入。今度は耳のヒモの長さがちょうど良かったです。また違う柄も欲しいです。

2 2020-08-02

思っていたより、サイズが小さく伸縮性もないので使いづらいです。まあ、値段相応かなと思います。