結婚式 バッグ クラッチバック レディース ...(ドレス&カジュアル マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

思っていた以上に良いクラッチバッグです。
色あいも写真通りで気に入りました。
新品独特の匂いが少し気になるので、四つ星です

5 2020-11-21

お値段以上です!安かったので、あまり期待してませんでしたが、予想以上に良い商品でした!替えのチェーンもついてるのもいいですね!

5 2020-11-21

翌日届きました。急ぎでしたので助かりました。
お値段の割にとてもしっかりしているし、何より可愛いです。

5 2020-11-15

このお値段で買えるなんてめちゃくちゃお買い得!正直使うこともあまりないですし安くて十分!チェーンの替えも付いていてよかったです!結婚式で同じバッグの色違いの方がいて気まずかったですが笑

4 2020-11-11

お値段以上の商品に感じます。まだ使うのは先ですが、お値段に惹かれて購入しました。あとは耐久性が心配なので、星4にしました。

• axi0381さん
  • axi0381さん

5 2020-11-05

祝日に注文したのですが、2日後には届きました。シャンパンゴールドを購入。シルバーチェーンしか無かったですが、特に違和感なくバックの色にも合ってました。少し細めですが、レビューのような貧相さは感じません。大きさも充分で、値段以上の品物でした。大満足です。

5 2020-11-04

母用にゴールドを購入。結婚式で使います。
とても素敵な上品で良い色でした。
パールもしっかりついています。
シャーリングのデザインが素敵!
荷物が入るならこちらを使いたいと思うくらい可愛いです笑
良いお品をありがとうございました。

• omeganebulaさん
  • omeganebulaさん

4 2020-11-04

思ったより少し濃い色でした。品物はお値段以上で、かわいくてよかったです。

4 2020-10-29

可愛い
久々の結婚式用に購入しました。余裕のあるサイズ感で、荷物が多い自分でも安心して参列出来そうです。

• chando1129さん
  • chando1129さん

5 2020-10-27

お値段以上
結婚式に持っていくバッグを探しており、実店舗を回りましたが値段が高く、どうしようかと思っていたところこちらのバッグを見つけました。お値段激安なのに、安っぽくなく、ドレスにも合いました。たくさん入るのでとても使いやすかったです。チェーンも使いやすかったです。発送も早く助かりました。

• ゆま525さん
  • ゆま525さん

5 2020-10-01

この価格なので、期待してなかったですが思った以上に素敵でした。
そんなに使うものではないのでレンタルも考えましたが、送料含めてもレンタル代よりお安く購入出来ました!

4 2020-09-05

要領もとても大きくてよかったです。チェーンが少し安っぽいですが、安価なので仕方ないかなと思います。クラッチとして使いたいと思います。

5 2020-08-22

作りもしっかりしていて安っぽくないです。発送も早く助かりました。

5 2020-08-18

お値段の割に良かった
あまりにお安かったので心配しましたが、常に使用するものでも無いので十分かと思います。
これから使用するので、使用感はまだわかりませんが見た感じは満足しています!

5 2020-07-22

お値段以上の見栄え
とても可愛い商品でした!荷物が多い私なのでマチのあるものを探していました!ただ荷物を入れると少しボタンが閉めづらかったです。私が荷物を入れ過ぎただけかもしれませんが…しかしこのお値段にしてとても華やかで見栄えのするバックでした!大満足です