5 2020-07-22

お値段以上の見栄え
とても可愛い商品でした!荷物が多い私なのでマチのあるものを探していました!ただ荷物を入れると少しボタンが閉めづらかったです。私が荷物を入れ過ぎただけかもしれませんが…しかしこのお値段にしてとても華やかで見栄えのするバックでした!大満足です

• chando1129さん
  • chando1129さん

5 2020-10-27

お値段以上
結婚式に持っていくバッグを探しており、実店舗を回りましたが値段が高く、どうしようかと思っていたところこちらのバッグを見つけました。お値段激安なのに、安っぽくなく、ドレスにも合いました。たくさん入るのでとても使いやすかったです。チェーンも使いやすかったです。発送も早く助かりました。

• 凛んこさん
  • 凛んこさん

5 2019-06-14

可愛かった!
しっかりした作りでボタンも閉めやすく荷物も意外と入るのでまた使いたいと思います。
結婚式に行ったら同じバッグを持ってる人がいたので人気の商品だと感じました。

4 2021-06-16

妹の結婚式用に購入。
写真は白っぽいゴールドですが、実物はピンクベージュに近いような色でした。
状態は綺麗だし、パールも可愛いので良かったと思います。

• mis0405さん
  • mis0405さん

5 2021-06-08

友人の結婚式に…
発送早くて大変助かりました!使いやすかったです

5 2021-04-13

結婚式用に
シャンパンゴールドを購入しました。今まで持っていたものはスマホすら入らないただのお飾りみたいな小さなバッグにサブバッグは必須でしたが、これはたくさん入ってサブバッグいらずです。この安さで買えるなんてと少し心配していましたが、そんな心配はする必要は全くありませんでした。使う日が楽しみです。

• kyuma rinoさん
  • kyuma rinoさん

4 2020-12-30

黒購入。パールビジュー部分の見た目の可愛さは大満足!
ただ、やはり値段なりにチェーンは安っぽいので
クラッチバッグとしての利用がオススメです。
容量は長財布がすっぽりはいるので満足でした

4 2020-10-29

可愛い
久々の結婚式用に購入しました。余裕のあるサイズ感で、荷物が多い自分でも安心して参列出来そうです。

4 2019-11-07

イメージ通りの色と、質です。いれたいものを全部いれると、ボタンが閉まらないため、そこが残念ではあったが、形もしっかりしていて、値段以上に感じました。到着もはやく満足です。

4 2019-06-17

可愛いです
可愛くてどこよりもお安い商品を見つけられ大変ラッキーと思います。
蓋が頼りない気もしますが数時間の結婚式でしか使用しませんし問題ありません。

4 2019-04-06

友人の結婚式用に購入しました。
内側の生地に数カ所亀裂のような線の傷がありましたが、内側ですので私は気にしていません。チェーンが安っぽくみえるというレビューがありましたが、特に気になりませんでした。
この先も数回しか使わないと思うので、このクオリティでこのお値段は満足です。

• hitomi9105さん
  • hitomi9105さん

4 2018-12-04

値段に満足
配送もとっても早くキレイな色でした。確かにチェーンはお値段にみあったかんじかもしれません

• nana*0660さん
  • nana*0660さん

2 2021-03-04

表側に引っ掛けたような傷。。
見た目は可愛く中身もたっぷり入りそうで良かったのですが表側に何かに引っ掛けたような傷があり少し布が破れていて割と目立ちます。お値段お安く購入したので仕方ないかー。と思いつつ残念です。

• ロク1206さん
  • ロク1206さん

3 2020-04-25

意外と大きく感じた。
思っていたより大きい?と思いました。
安いし、一回切りしか使わないと思うので。まぁ満足です。