手袋 結婚式 ロング ダンス 演奏会 レース ...(ドレス&カジュアル マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円  買い物かごに入れる

5 2020-09-30

素材○
ダンスのイベント用に購入。チクチクしない素材で良かったです。

5 2020-07-27

小さい手にもぴったり
商品はとてもよかったです。手の小さい私でも指がきれいにおさまりました。丁度いいサイズ感とレースの柄が素敵です。

4 2020-06-09

少し伸縮性あり!
入り口部分が、今にもほつれてきそうですが、繊細な生地なので仕方ないですね。少し伸びるので、装着しやすくて、付け心地もよかったです!

• ZMののんさん
  • ZMののんさん

4 2020-06-05

出番たくさんです。
可愛いし、その上
ピタッとして使いやすいです。
この時期は電車なども気を使うので、
普段たくさん使いたいと思います。

• 蓮0921さん
  • 蓮0921さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-22

よかった
僅かに伸びる生地なので私の腕にフィットしました!配送も早く助かりました。

5 2019-09-12

子供用に
購入しました。
小さめと、あったのですが
小3のムスメにはほんのすこし
大きいくらいで大人のワタシには
ピチピチ過ぎて無理でした笑笑。
柄もキレイで素敵でしたよ〜〜。
配送も早かったです!

5 2018-10-14

ハロウィンの衣装に合わせて購入しました
配送も早くサイズも良かったようです

4 2018-10-13

結婚式で使おうと購入しました。
すごく対応が早かったです!
サクッと試着しましたが、ストレッチが効いていて腕や手にフィットしていい感じです!ただほつれが気になりました。
ハサミでカットすれば対応できる程度です。
白の他にアイボリーがあればさらにいいなと思いました。

• レオ空さん
  • レオ空さん

5 2018-10-05

すごいよかった!フィット感も値段も最高!

5 2018-09-08

子供にピッタリ!
8歳娘のハロウィン用に。
小さめとあったので子供にいけるかも?と思ったのですが、ピッタリでした!水かきも出来ずジャストサイズ。
良い買い物が出来ました!

• tomo9112さん
  • tomo9112さん

5 2018-08-28

値段はこんなに安くて大丈夫かと大変不安でしたが、破れてももいいように2組買いました。
でも送られて来た商品は、レースの柄も素敵ですしフィット感も良く大変満足しています

4 2018-07-24

伸縮性もあり手にフィットしてとても良いです。シンプルで使い安いと思います。値段を考えますと大満足です。

4 2017-09-06

ホワイトを選択
ストレッチが効いているので良くフィットします。指の作りが短めで根元に水かきができてしまいました。ストレッチの分標準より短めなのかも!?です。

5 2017-07-29

@@@@@@@@@@綺麗でした
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2016-12-30

安い!
早い対応助かりました!安くで手に入り嬉しい限りです!
またご縁がありましたら、利用させてくださいませ