1件~15件 (全 1,860件)次のページへ
  • na0226さん
  • na0226さん

5 2023-12-15

保育園の持ち物や、オムツへの名前書きが大変なので購入しました。サイズ2種入ってこのお値段はとてもありがたかったです。ポンポン綺麗に名前が入るので持ち物への名前入れが楽しくなりました!
兄弟の分も購入を検討中です。

5 2023-06-01

上の子が使ってよかったので、下の子でリピートです。
マスクやおむつにポンポン押すのが楽でよいです。
タグや服に押しても洗濯ではそんなに消えません。
靴下の足裏部分はさすがにちょっと消えますが。またポンとすれば問題なし。
お試しセットですが、この2サイズのはんこがあれば事足りてます。
アイロンしなくてよい白インクもあればいいなと思います。黒い靴下に押したくて。
また漢字バージョン等必要時は買います。

5 2024-03-18

とても使いやすく、重宝しています。発送も早く大変助かりました。

5 2023-12-18

子供の入学準備に合わせて購入しました。学習で使う備品はもちろんですが、使い捨てマスクにも名前が必要な事もあり大量にスタンプを押しております!へたる事なくインクもたっぷり使えていて大満足です!子供と一緒に楽しくスタンプ押させていただいています!下の子がいるのでまたリピート買いさせて頂く予定です。

5 2023-11-20

最高、、
小学生の子ども用に購入しました。今まで手書きでやってきたし今更かな、、と思いましたが、マスクに名前書く際、油性ペンの細い方で書いていたら新品のペンにも関わらずすぐに出なくなるのがストレスで、、マスクへの名入れが面倒だなと感じていた時に、スタンプだったら楽なのでは?と思い、口コミの良いこちらを購入してみました。14画の漢字もあるけど潰れないのかな?と心配になりましたが、綺麗に作ってくださっていて何の問題もありませんでした。マスクへの名入れが本当に楽になりました。漢字なのでこれから先もたくさん使えると思いますし、綺麗に名入れできるようになったので嬉しいです。買って良かった!!購入してから到着まで1週間以上かかるので、必要な時期が決まっている方は早めに注文することをお勧めします。

4 2023-09-23

初めての利用になります。
以前、上の子の時には小学校に上がることも考え、別なお店で大小たくさんの数のスタンプがセットになったものを購入していたのですが、実際にはそこまでいらなかったので、必要最小限なものを購入できたらいいと思いこちらのお店に辿り着きました。まだオムツ用にしか使用していませんが、十分だと思いました。強いて言えばもう一回り大きくてもいいのかな?と思わなくもないですが、他のものにも使用することを考えるとちょうどいいかなとも思います。
ただ、納期に時間がかかるので、仕方のないことですが、時間に余裕を持っての注文が必要です。

5 2024-04-09

満足〜!
大量の服や小物に名前を書くのが大変なので購入してみましたが、とっても楽でした!記事もいろんなものに押してみましたが、たいていのものには押せました!滲んでしまう生地(タグ等)には、マジックペンの裏技同様軽く湿らせてから押すと馴染まないで綺麗に押せました!とにかく楽なので星5です!

5 2024-03-14

小学生入学にあわせて購入しました。靴下や制服のタグなどポンポンとハンコをおしました。楽ですね。鉛筆サイズを選んだのですが、私が不器用で名前が潰れてしまいました。加減が難しいですが、これからも使います。

• Rie770404さん
  • Rie770404さん

5 2024-02-25

幼稚園
4月からの入園準備の為に購入!これがあると助かる、

5 2024-02-19

子供の保育園でのオムツ用に。
上の子の時もお世話になりました。
捗ります。

5 2024-01-17

良い買い物ができました
保育園の服や物への記名用に購入、2個目はおなまえ小を選択しました。
レビューや注意書きから時間がかかると知り、ネコポス便で注文したところ、9日に購入→17日に届きました。想像よりも早く届き嬉しいです。
早速服のタグに使用、簡単に押せてすぐ乾くのでこれから重宝間違いなしです!
小のサイズも、タグが小さいものに押せて使い勝手良さそうです。

5 2023-06-25

一年生と三年生の子がいます。一年生の時、全てひらがなのスタンプを買いましたが、学年が上がって来たので名字は漢字の分を頼みました。何にでもスタンプ出来てとても重宝してます。

5 2023-06-03

お名前スタンプはいくつか持っていますが、おはじきサイズが欲しかったのでスタンプ台も含めて、お試し価格で購入できるのはありがたい。スタンプ補充液とクリーナーもセットで購入。

5 2023-05-07

保育園に通うにあたって購入しました。
コップにスタンプしても取れません。
ただ何回か洗濯すると薄くなります。
とても便利で重宝しています。

• aomama614さん
  • aomama614さん

4 2023-04-26

満足です!
子どもの保育園用の服につけたくて
購入しました。思っていたより
しっかりタグにつけることができ、
満足しています♪
洗濯を何度かしても全く問題なく
これからたくさん使わせて頂きます。