【送料無料】シャチハタ キャップレス9 ネ...(はんこ・シャチハタの一番堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

使いやすいので
キャップレスは、キャップをなくさないのでとてもいいです。
よく使うハンコなので複数個もって、各所に配置しています。

5 2019-10-11

印刷
玄関に置いて荷物受け取りなどに使ってます

4 2019-09-29

段々とインク補充の頻度が多くなってきたので、
寿命だとあきらめて同じものを購入しました。
価格も手頃で使い易いです。

5 2019-09-17

大変満足
お安い商品に関わらず旧字体の確認もきちんと対応頂き、すぐに作成&発送してくれました。
機会ありましたらまた利用したいです!

5 2019-07-28

玄関に
宅配便のサイン用に購入しました。
夏は蚊が入ってくるので、受け取りはスムーズにしたいと思いキャップレスなハンコにしました。とても使い勝手がいいです。

5 2019-05-20

最高傑作
キャップなしが最高に使いやすくスマートです。
インクの持ちや乾燥の心配はありませんよ。

5 2019-04-16

仕事での必須アイテムなので早く届いて助かりました。

5 2019-01-23

早い発送ありがとうございます
1日早く発送してくれてありがとうございます。初めてのキャップレスなので、使いごこちは分からないですけど、これからドンドン使っていこうと思います

4 2018-12-28

実用品ですので使いやすさコスト的に非常に満足です。

4 2018-12-16

通販の方が、安く購入する事ができました。

• C0120さん
  • C0120さん

5 2017-12-09

ブルーを購入
シャチハタで、この値段!!と思い、即購入しました。仕事が経理なので、1日に何度も押印します。シャチハタ製ではない同様のハンコは持っているのですが、正規のインクでも、インクがしみるのが遅くて、きちんと押印出来なくて、粗悪品だなぁーと思って使わないようにしていました。今回はインクも一緒に購入して、早速使いました。本体のブルーの色も良かったし、満足です。あとは、インクが切れた時にどうなるかです。商品説明で記載されていた通りに補充できるようにメモはとったので、うまく補充して次にきちんと使えるようにしたいです。この価格でこの形のシャチハタを購入出来たのはラッキーです!

• かぉ1115さん
  • かぉ1115さん

5 2018-08-13

以前仕事で同タイプを使用しており使い勝手が良かった為探してこちらで購入しました
ショップの対応も早く、わかり易く良かったです

• aco797さん
  • aco797さん

5 2018-03-03

会社で愛用中
白を購入
安価で使いやすく大満足です。1か月以上経つも、押すときの引っかかりやストレスなし。スムーズに押せます。

4 2018-02-19

宅配便の受け取り用にと
キャップレスなので無くすこともなく、カールコード付きのストラップを付けて玄関横にに下げて使ってます。

5 2017-12-12

ちょうど良い
こんなのを探してたのですが、文具屋に見に行く時間が無かったので助かりました。