エントリーしてポイント10倍【送料無料】ジ...(はんこ・シャチハタの一番堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

喜んで貰えました
プレゼントで購入しました
とてもかわいいと喜んで貰えました
ありがとうございました

5 2018-04-11

喜んで貰えました
プレゼントように購入しました
とても可愛くて、喜んで貰うことが出来ました

5 2018-03-28

かわいい
3種類、それぞれ使う人のことをイメージして購入しました。デザインやキャップの色、インクのカラーも悩みましたが、無難な赤。少し小さめですが、出来上がりには満足しています。かわいいです。

5 2018-03-19

お仕事イベント用に購入しました。
オリジナル印が安く作れてよかったです

• papi_kunさん
  • papi_kunさん

5 2018-02-24

宅配ボックス用に
たくさんある苗字なので留守時に到着したものを我が家の受領印である事を区別するために
普通の苗字にプラスアルファの文字や絵の入ったもので対応しようかと思い購入しました。
なかなか可愛いですね。

5 2017-12-13

7のネコさん絵で注文
本体は涼しげな薄いライムグリーン色、文字はひらがな3文字の勘亭流、インクは赤指定で購入しました。
スマイル顔のネコちゃんがとても可愛くて気に入りました。文字もはっきりしています。
印面付きなので逆さまに捺印にならず押しやすいです。ロック機能付きとストラップ穴付きなのもポイントが高いです。直径9mmなので絵も文字も小さいですがそれでも可愛いので押すのが楽しいです。購入して良かったです。

• emirinさん
  • emirinさん

5 2018-02-12

可愛い
7の猫さんにひらがなで苗字を入れてもらいました。
小さいですがクッキリと押せてとても可愛いハンコです。
宅急便の受取印として玄関に待機させて置こうと思っています。

4 2016-02-02

かわいいです
色と値段と使いやすさで選びました
名前は入れないで仕事用に作りましたが満足です

5 2014-05-29

いいです
使い易くとても気に入ってます。会社でも評判いいです。

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2017-07-31

ご褒美欲しさ
これを押してほしくて、子供が勉強を頑張ってくれてます。ちょっと飽きてきているので、別バージョンを検討中です。

• iiia_aiiiさん
  • iiia_aiiiさん

3 2016-06-17

かわいいのですが、名前が小さくてわかりにくい…
使い始めのインクのにじみがなくなれば見やすくなるかなぁと期待しています。