エントリーしてポイント10倍【送料無料】ジ...(はんこ・シャチハタの一番堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フジmaxさん
  • フジmaxさん

4 2019-06-12

少し残念です
goodカンガルーを購入しました!
他店のも色々検索しましたが、こちらのイラストは愛嬌があってとても可愛いと思います!
ただ少し残念だったのはイラストが潰れていて、目や子供カンガルーがハッキリ見えない事。そして他店の印鑑と比べると丸枠が小さい事。他店ではサイズの記載があるのにこちらには記載が無いように思います。
ま。細かいパーツが潰れているだけで、トータル的には満足です!!

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

5 2020-02-09

かわいい
かわいいし、使いやすいです。ポケットに入れて持ち運びひ、ロックがあり、便利。

4 2020-01-19

ちょうどいい
音読のサインにと思い購入しました。
かわいいハンコを早く押してほしくて音読を進んで、頑張るようになりました。

• くぅ"さん
  • くぅ"さん

5 2020-01-05

このお値段でかわいいハンコが手に入りました。
受け取りや回覧や学校関係の押印などに使用するのに購入。
しゃちはたタイプなのでラクチンですね。

5 2019-11-30

はんこ
子供の音読表に使おうと思って、ネコのGOODを購入しました。
使いやすくて、とってもかわいいです。

4 2019-11-25

かわいい
子供の塾の宿題に使いたかったので助かりました(*^^*)

5 2019-07-22

かわいいです
値段も安く、文字や絵もはっきり押せました。かわいいです。
判子のサイズがもう少し大きいかなぁと思っていたのですが思ったより小さかったです…が大満足です。

5 2018-12-31

子供の保育園用の物にスタンプしようと買いました。
少し小さいので名前は見にくいですが可愛く出来ました

5 2018-07-10

かわいいハンコで気に入りました。色々欲しくなっちゃいます。

• maho_koroさん
  • maho_koroさん

4 2018-05-22

お友達に
プレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。
包装が選べたら尚良いのに…

5 2019-01-24

幼稚園の連絡帳用
可愛い♪幼稚園の連絡帳ようにと購入しました!早速使いたいと思います!

5 2018-12-10

可愛い❤
他のお店のと悩んだんですが…このお店が1番安かったのと…ねこちゃんがGOODのがものすごく可愛く思えて思わずポチリ。届いて大満足です。可愛すぎる〜。早速、子どもの連絡帳に捺しました。子どもらも可愛い〜って、言ってます。ありがとうございました(^^)

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

5 2018-06-25

子どもの宿題確認用に購入です。
今までサインは手書きで書いてましたが、これからはちょっと可愛く、しかも簡単にポン!で終わりそうです。
キャップレス便利ですね。

5 2018-06-12

とっても可愛らしい判子でお気に入りです。ありがとうございます〜🎶