エントリーしてポイント10倍【送料無料】ジ...(はんこ・シャチハタの一番堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フジmaxさん
  • フジmaxさん

4 2019-06-12

少し残念です
goodカンガルーを購入しました!
他店のも色々検索しましたが、こちらのイラストは愛嬌があってとても可愛いと思います!
ただ少し残念だったのはイラストが潰れていて、目や子供カンガルーがハッキリ見えない事。そして他店の印鑑と比べると丸枠が小さい事。他店ではサイズの記載があるのにこちらには記載が無いように思います。
ま。細かいパーツが潰れているだけで、トータル的には満足です!!

• マメ6943さん
  • マメ6943さん

5 2020-01-24

子どもの連絡帳用に
くまのOKスタンプを購入しました。連絡帳に先生からのコメントの返事(わかりました!)代りにポンと押しています。忙しい朝にとても便利です!

5 2019-10-31

想像した通り可愛かったです!
イラスト、文字もつぶれたりせず
綺麗にはっきり押せました!
子供の連絡帳などに使います!
全部かわいいので悩んで2つ頼みました。
くまの検を赤で丸ゴシック、
くまのOKですを青で楷書、
私は楷書が気に入りました!

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

5 2019-05-24

絵ー9の柄を注文しました。
丸ゴシック・カタカナ4文字でバランス良く入れてもらいました。
名前以外の言葉をよく作るので、とても助かっています。
絵柄も大満足でした。

5 2020-02-16

おすすめ
熊のOKの絵柄にひらがなで名前をいれていただきましたが綺麗に絵柄も出るし大満足です^ ^
お値段がお安いので不安でしたがとても良かったです☆また他の絵柄も購入したいです^ ^

5 2020-02-09

かわいい
かわいいし、使いやすいです。ポケットに入れて持ち運びひ、ロックがあり、便利。

4 2020-01-19

ちょうどいい
音読のサインにと思い購入しました。
かわいいハンコを早く押してほしくて音読を進んで、頑張るようになりました。

5 2020-01-17

可愛かったです!値段もお手頃です!!!!

• くぅ"さん
  • くぅ"さん

5 2020-01-05

このお値段でかわいいハンコが手に入りました。
受け取りや回覧や学校関係の押印などに使用するのに購入。
しゃちはたタイプなのでラクチンですね。

5 2019-12-19

OKです☆
普通の印鑑に飽きてきたので、連絡帳&音読カードのどちらにも対応できるもの…と思い購入しました。とても良いです。子供も気に入っています。

5 2019-11-30

はんこ
子供の音読表に使おうと思って、ネコのGOODを購入しました。
使いやすくて、とってもかわいいです。

4 2019-11-25

かわいい
子供の塾の宿題に使いたかったので助かりました(*^^*)

• Leachrisさん
  • Leachrisさん

4 2019-11-17

お楽しみ
まだ届いていないので、届くのがお楽しみにしています。
子供たちの宿題やプリントに可愛いスタンプを使いたくて購入しました。

5 2019-09-24

レビュー遅くなり申し訳ありません
子供の宿題確認に大活躍です!
また、夏休み中に主人がラジオ体操の捺印に使用していました。子供たちがこちらの判子を目当てに並んでいる姿が微笑ましかったです!