5 2023-10-15

バッグカラー:白バッグ | デザインパターン:モノクロ(写真そのまま)

可愛い!
パグ2匹を白黒でプリントしてもらい、誕生日プレゼントにしました。すごく喜んでもらえて、予定よりも早い発送で大満足です

5 2023-10-09

世界に1つのバッグ
プレゼント様に購入しました❗バッグの生地もしっかりしていて、ペットの名前も入れられたので、とても喜ばれました♪

5 2023-09-05

孫の写真でばぁばに送りました!
とっても、可愛い仕上がりで喜んでくれました!
配送も早くて助かりました!

5 2023-01-22

卒業記念品として
名入れについての相談や納期についても素早く返答していただきました。
部活の卒業記念品だったため、カッコよく…と言う漠然とした希望を伝えたところ、写真のプリント具合も、名入れのバランスも、すごく素敵な出来上がりでとても嬉しくなりました。
白トートバッグの生地もペラペラではなく、思っていたよりしっかりした感じでした。
送別会でプレゼントする日が楽しみです。

5 2022-06-08

とっても早く届きました!
ポスト投函していただいたので
受け取りもスムーズでした♡

2022-07-14
この度はトートバッグのご注文誠にありがとうございました。

ショップレビューの方でも「とっても可愛かった」とのご感想を頂き、大変うれしく思います。

5 2022-04-08

素敵
とても気に入りました!!
また、作ります。

2022-04-13
この度はトートバッグのご注文誠にありがとうございました。

商品を「素敵」と言って頂き、大変うれしく思います。

5 2022-03-16

最高
すごく良かったです。良い記念になりました。ありがとうございます。

2022-03-22
この度はトートバッグのご注文誠にありがとうございました。

商品を気に入って頂けまして、大変うれしく思います。

5 2021-06-19

リピート購入
母の日に喜んでもらい、父の日もこちらでお願いしました。とても素敵なバッグ、明日すぐに使いたいと大変喜んでもらえました。
ショップの方も親切、丁寧でメールがスパムに分類されていたようで不安だったのですが、色々確認もしてくれたみたいですぐお返事頂けました。
また何かプレゼントをおくる機会があれば利用したいです。
希望として、銀行振り込みだと時間が限られているので24時間支払いできるコンビニ後払いがあると尚便利で良いなと思います。

2021-07-15
この度はトートバッグのご注文誠にありがとうございました。

ご両親様も大変喜んでくださったとのこと
本当にうれしく思います。

• りよ214さん
  • りよ214さん

5 2020-07-12

大満足です!!!!!
どこにお買い物に行っても袋が有料になったので息子の写真で作ってもらいました。
届いてみて、あけてみたら可愛くて感動しました꙳★*゚
違うサイズでも欲しいぐらいです!!!!!
字体のリクエストはしたものの、完成したらどうなるかと心配だったんですが、すごく良かったです。

4 2019-11-28

オリジナルのバックができてよかったですが、イニシャルの「K」が一瞬「R」に見えてしまいます。
お任せだったので仕方ないと思いますが、イニシャルは、見本をHPに記載していて選べるようになれば良いと思いました。

5 2021-11-10

とても素晴らしいです。また買いたいです。

2021-11-15
この度は オーダーメイド コットン生成り トートバッグ のご注文誠にありがとうございました。

ご満足いただけて本当によかったです。

5 2021-10-18

思っていたより早く届きました。文字はおまかせですが写真に合った感じに入れてくれます。

2021-10-19
この度は コットン生成りトートバッグ のご注文誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

5 2021-10-18

まだ誕生日ではないから渡してないけど
中3娘のプレゼントに
愛犬達の写真で作っていただきました!
開けてみるととても素敵な仕上がりで渡すのが楽しみです!

2021-10-19

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お相手様にもご満足頂けましたら幸いです。

5 2021-06-25

愛犬との写真をスマホで加工したものをラインで送るだけで簡単にオリジナルのバックが作れました。
イメージ通りの仕上がりとバックも大きく持ちやすく使い勝手が良いです。

2021-07-15
この度はトートバッグのご注文誠にありがとうございました。

イメージ通りということばがなによりうれしく感じております。
LINEの使用でいままでよりも写真の送付が簡単になりました。

5 2021-05-28

母の日に、実母·義母に孫の写真をいれて送りました。
とっても喜んでくれましたが、勿体なくて使えないそうです。