【送料無料】名入れ 土鍋 立体アルファベッ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

プレゼントしました。
お友達家族の引っ越し祝いに名字入りの何か探していまして、鍋を見つけて、選びました。とっても喜んでくれました。プレゼントだととっても良いですね。

5 2019-06-11

友達の
結婚祝いに購入。
とてもよろこんでくれました。
ありがとうございます!

4 2019-03-12

プレゼントで送りました!
まだ実物を見てないので星4つですが、喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-02-20

可愛い
引っ越し祝いに買いましたがとても可愛いです!全然安っぽくない☆自分用にも欲しいくらいです。

• みず7207さん
  • みず7207さん

5 2018-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いには、いつもこちらの商品を選ばせてもらっています。
とても喜んでもらえています。
お店の方の対応も大変丁寧で、知らせを聞いてから、日数も少なかったけれど、間に合うように発送して頂けましたm(._.)m感謝しています。
いつも、ありがとうございます!

• いの1116さん
  • いの1116さん

5 2018-08-30

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入。とても喜んでくれました♪
また機会があれば購入させていただきます!

• baddiwoさん
  • baddiwoさん

5 2018-02-06

大成功
友達の結婚祝いに送りました。大喜びのメールもらい、大成功でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンキャセロール鍋