【送料無料 結婚祝い 名入れ プレゼント】...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2019-12-08

大喜び
友人にお礼のために買いました。目の前で開けてくれて凄く喜ばれました!高見えするみたいです(笑)また利用したいと思います。

5 2019-02-07

とーーーっても気に入りました!素敵です。
使っているお安い土鍋にヒビが入ってきましたので、ずっと欲しいと思っていたこちらの土鍋を購入しました。
冬には毎日と言ってもいいくらいお鍋をしますので、かなり活躍しています!
発送まで時間がかかると思っていたのですが、思っていたより早く到着しました。用意してあったのかな?ってくらい(笑)

5 2019-12-07

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入です!
とっても喜んでもらえました。またお祝い事あったら利用したいです。
書く文章が何通りか選べると更に良いですね

5 2019-11-26

前回、自宅用に購入してとても気に入りましたので、今回は親戚の引越し祝いに購入しました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-10-15

お祝い
手書き風のインパクトある○○家
結婚記念品としてプレゼントしました
開けた時から皆の笑い声♪
食卓が賑わうわね。と喜んでもらいました
自分用のも発注しようと思ってます

5 2019-09-04

たまたま見つけて一目惚れで自宅用に購入しました。
夫にサプライズで開けてもらったら可愛すぎてすごく喜ばれました!名前入りなんてほんとに特別感があって嬉しい。。
プレゼントにも使わせて頂きたいと思います。

5 2019-09-01

友達の新築祝いにプレゼント。めちゃくちゃ素敵で一生物だととても喜んでくれました。本当にこれにして良かったと思います。自分の家にも欲しい。

5 2019-07-27

友達のお祝いに購入。渡すのが楽しみです。

5 2019-05-14

鳥肌ものだそうです。
甥っ子の新築祝いで購入させて頂きました。
箱を開けて、まずIHプレートに喜んでましたが蓋の“○○家の鍋”の文字に気付き大喜びしてくれました。
文字に気付いた瞬間鳥肌がたったそうです。(良い意味の鳥肌だそうです。)

• 風早1さん
  • 風早1さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-04-20

お手頃値段
結婚祝いにしました。写メをお願いするの忘れたので 商品がどうなのか分かりません。送り先の反応が楽しみです。

5 2019-02-23

結婚祝い
結婚祝いはこちらの商品にきめています。
自分が結婚した時の祝い返しにも使いました。
皆さん喜んでます。また、お祝いがあれば注文したいと思います。

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで貰えました!
友人に結婚祝いで送りました!
とても喜んで貰えました!
発送後、商品の写真も送っていただきどんな感じなのかな〜と気になっていたので見ることができて良かったです!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2019-01-27

名前入り土鍋
ちょっと恥ずかしいけど名前入り土鍋良かった

5 2018-12-10

新築祝いで購入しました。
出来上がりまでも早かったしとても素敵に仕上げてもらいました。

5 2018-11-27

新築祝い
友人への新築祝いにさせて頂きました。大変喜んで頂けました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋