4 2023-12-21

注文から4日で届きました。デザインとても可愛いです。3人家族(大人2人、子供1人)8号か9号で迷いましたが9号にして良かったです。大食いの家族がいるので少し小さいですが問題なく使えそうです。10号があったら絶対そっちを買うと思います。28.8cmと表記ありましたが実際には外側直径28.4cm、内側直径は24.1cmでした。レビューキャンペーンの仕組みは疑問です。順番が商品到着→レビューを書く→完成写真を送ってもらえる、とありますが手元に届いてから完成写真をもらっても意味ないと思います。あと商品写真の誤字(「あなだだけの」の部分)がとても気になるので直せるなら直した方が良いかと思います。

2023-12-28
レビューありがとうございます。
弊社、キャセロール・7〜9号サイズまでの大きさにて制作をさせていただいております。こちらの商品、ご注文確認後3営業日での発送が可能でございます。岐阜県からの発送でございますので、東海・北陸・関西・関東エリアへのお届けは翌日・遠方の場合は2日程度・離島の場合は3〜4日程度お届けまでのお日にちを要します。(配送業者様の遅延が無い場合)
完成品お写真につきまして、商品発送後、ご注文商品と完成品お写真の内容を照合しご登録いただきましたLINEへお送りさせていただいております。場合によってはご注文商品到着後のお写真送付となる場合もございますのでご了承いただきたく存じます。
ご注文者様とお届け先様が異なる場合、ご注文者様が実際の商品をご覧いただく事が困難な場合もあり、ご注文者様にも完成品をご覧いただけるようなサービスをと考え「完成品お写真サービス」を始めさせていただきました。
今回、ご注文者様のお手元に商品が届いた後の「完成品お写真」のご案内となり、申し訳ございませんでした。
また、商品詳細ページの「誤字」につきましてご教示いただきありがとうございました。

5 2023-12-08

可愛い〜!
とっても素敵に作って頂き嬉しいです!!
今回は家族にですが、
友達にもプレゼントしたいです!

2023-12-22
レビューありがとうございます。
ご家族の皆様、ご友人の方々とお鍋を囲んで頂けますと幸いです。
  • ★0411★さん
  • ★0411★さん

5 2024-03-01

同僚の結婚祝いに
予定より早く届きました!
また、丁寧な包装でありがとうございました。

レビューありがとうございます。
弊社では様々なお祝いごとにぴったりの商品をご用意しております。
次回ご購入の際にもご検討いただけますと幸いです。

4 2024-03-01

友人への結婚祝いで注文しました。どこにもない自分だけの鍋なので喜んで使ってもらえると思います!季節問わず色んな料理に使うと言ってくれているので楽しみです。まだ完成を見ていないので☆−1です

レビューありがとうございます。
お相手様に喜んでいただけて弊社としましても大変うれしく思います。
冬だけではなく、様々な料理に使用できるのが土鍋の特徴ですので、お客様にも四季折々の料理をお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-02-21

退職祝いに素敵なプレゼントができました。
また、利用させてもらいます。

レビューありがとうございます。
退職御祝でのご注文、誠に有り難うございます。

4 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い
リピートです。
1回目は 新築のお祝いでプレゼントしました。
大変喜んでくれました。
2回目は 結婚のお祝いで 親戚にプレゼントします。
どんな仕上がりか みてみたいです。

2023-12-22
レビューありがとうございました。
また、2回目のご注文をいただきましてうれしく思います。
ご親戚の方にお喜びいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-15

注文してから届くまで早かったです。結婚記念日に鍋料理だけは張り切って作ってくれる旦那へプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

2023-11-16
ご結婚記念、おめでとうございます。
弊社の名入れ土鍋をすてきな記念日に選んでいただき、ありがとうございます。

こちらの名入れ土鍋「祝おめでとう土鍋」はご注文後3営業日での発送が可能でございます。
大切な記念日までに土鍋をお届けでき、嬉しく思います。

ご家族・ご友人のみなさまとお鍋を囲んでいただけますと幸いでございます。
あたたかなレビュー、ありがとうございました。
  • S888888さん
  • S888888さん

5 2023-06-22

とても良い商品
お友達の結婚祝いにあげました。とても喜んでくれていて子供達も家族になったねって喜んでいました。
私もとても満足です。

5 2024-04-01

見た目が可愛い。喜んでくれると思う。
そこまでねだんも高くなかったので良心的

2024-04-03
レビューいただきありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけますと幸いです。
ご自宅用としてもご活用いただける商品を多数ご用意しておりますのでぜひご検討ください。

5 2024-03-09

喜ぶ顔が楽しみ
素早い対応ありがとうございました。
卒業記念祝いで、担任の先生へ送ります。
鍋の季節の度、こども達を思い出してくれる事でしょう。喜ぶ顔が楽しみです

レビューありがとうございます。
名入れ商品で超最速が特徴の商品となっております。
卒業記念との事、喜んでいただけますと幸いです。

5 2024-02-28

結婚祝
来月入籍する知人にプレゼントで購入しました。
レビュー後の完成写真を早く見たいです。
入籍日に渡すのも楽しみです。

レビューありがとうございます。
LINE登録もご活用いただき誠に有り難うございます。
  • りき99さん
  • りき99さん

5 2023-12-29

社員の新築祝いにと贈り始めました。僕からの新築祝いは名入りの土鍋が定着しつつあり、贈った皆さんにも大変喜んで頂いております。
これからも幸せの家庭を築く一つのアイテムとして、贈らせていただきたいと思います。

2024-01-16
いつもご注文ありがとうございます。お名前の入った「特別感」のある名入れ土鍋、社員のみなさまにお喜びいただきうれしく思います。
こちらの商品、苗字だけではなく「お母さんの鍋」など「家の文字無し」での対応も可能でございます。

5 2023-12-20

結婚のお祝いに注文しました。
とても可愛いデザインなので喜んでくれると思います♪

2023-12-28
ご結婚御祝いのお品としてお選びいただき、ありがとうございました。
お喜びいただけますと幸いでございます。
  • 300S2319さん
  • 300S2319さん

5 2023-12-18

ド派手ながら好印象
友人の新築祝いにと、こちらの
商品を選ばせて頂きました。
完成から送品まで迅速に対応頂きました。
友人からもド派手で有りながら、
記念になると喜んで頂けました。

4 2023-12-15

友人への結婚祝いに購入しました。自家用にも欲しいくらい素敵な商品です。反応が楽しみです。

2023-12-26
「素敵な商品です」とおっしゃっていただき、うれしく思います。
お名前入りの特別感たっぷりの土鍋でございます。