【送料無料】手つき丸小皿レスト しょう油...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

タレを入れて、お箸も転がらずに置けて重宝してます

5 2019-04-28

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
少しずつ色々な酒のつまみを並べてみたい。

4 2019-03-26

思ったより
小さいかなとは思ったけど
ちょっとしたのに使えそう。
使うのが楽しみ

• massy0377さん
  • massy0377さん

5 2019-01-15

食卓がおしゃれになります
小さいお菓子を入れたり、チョコレートを載せたり、醤油入れにしたりと、おしゃれにかつ便利に使える。

5 2018-09-26

とても可愛いお皿
5枚共どこが訳あり?って位、綺麗でした。
お箸も置けてとても便利です。
それに可愛いです(*^^*)
ブラックにしましたが、プチプラなのに良いものに見えます。
梱包も丁寧でした。

1 2020-09-18

入金してから1ヶ月が経ちますが全く音沙汰なしです。コロナの影響もあると思うので待ちます。

3 2020-03-24

シンプルな小皿
見かけはシンプルだが、写真よりずっと小さめで醤油や薬味などくらいしか入らないので、別のものを買い直しました。写真にケーキなどものせてあったけど、それは無理!醤油などの小皿を探してる人はいいと思います!