【特価 送料無料】箸置き小皿(5個)(洋)...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

普通の箸置きだと箸しか置けないですがこれはスプーンと箸を置くことができるのですごく便利です。これまでは食事中に子供がしょっちゅう箸やスプーンを落としていましたが、置き場所ができたので落とすことも減ってきました。
またお寿司のときなどに醤油を入れたりもできるのですごく便利でした。
重ねて収納できるのもいいです。
購入して正解でした。

5 2020-06-04

使いやすく清潔に保てる
5つ頂きました。ホワイトレベルの高いものは苦手なので、バニラカラーとのことでこちらを選びました。結果、青白くなくて満足です。うちにはイッタラのティーマ白があるのですが、それよりは暗いクリーム色かなという感じです。到着してから毎日使っていますが窯元さんが作っていて安心ですし、箸も動かないので使いやすいです。スプーンを乗せる部分は漬物程度しか乗らないので食べ物は何も乗せずに使っています。滑らかなのでしっかり洗えて清潔で良いです。

5 2020-09-04

ちょっとした副菜も添えられますが、スプーンなどもおけて重宝しています。
色も主張がないので邪魔になりません。
お値段も手頃で良い買い物ができました。

5 2020-06-21

スタッキング効率もいいです
とても便利です!狭いテーブルがスッキリ使えます!これから活躍してくれそう!

4 2020-05-29

和食にも洋食にも使えるのデザインなので活躍しそうです。

5 2020-05-29

食卓がおしゃれになりました!また利用させて頂きたいと思います。

• サリ516さん
  • サリ516さん

4 2020-04-21

レビュー読んで、アウトレット商品ということで、黒い斑点がついてるということだったんですが、私のところに来たのは1枚にだけちょっと茶色の点がついてたくらいで、他のはとても綺麗でした。箸置きがあると便利だし、小皿になってると使いやすいです。

5 2020-04-20

良品です。
白を購入しましたが色ムラなどもなく良品でした。充分、来客用にも使えます。お箸とスプーンがキレイに収まります。追加購入検討中です。

4 2020-03-02

便利です
スプーン も置けます
色々置けそうです

5 2019-12-20

可愛い
予想以上の可愛さでとても嬉しいです。
商品も不備もなく、しっかりした造りで使い勝手良さそうな所がバッチリ。
年内に届けて頂いたので、お正月からさっそく使います。ありがとうございました。

5 2019-10-05

重宝してます。
お箸置きにもなるし、小さなおかずものせられるしとても重宝しています。買ってよかったです。

5 2019-03-03

お値段以上
黒を買いました。
とても使い勝手がいいです。お漬物やお醤油、スプーンなどいろんな使い方ができます。
来客時などは特に、箸置きや小皿、取皿などなど食器が増えますが、これならテーブルも少しスッキリしますし、箸置きのような細々したものがなくなる分、洗い物もしやすくなりました。

5 2019-04-15

これから大活躍しそうです。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

4 2019-01-20

便利です◎
お箸とスプーンを一緒に置けるのは本当に便利です♪
いつも置き場所に困っておりましたので購入して良かったです。
注文から受付の連絡が遅く、商品の到着も時間がかかるのは承知しておりましたが、遅くて少し不安になってしまいました(ToT)

5 2018-10-29

以前から気になっていたこの商品、ようやく購入してみました!カレーの時はスプーンとお箸を用意するので、これがあるととっても便利です。
アウトレットといっても、家に届いた物は特に気になる点はありませんでした。
色は真っ白と言うよりはアイボリーに近いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き