【送料無料】□立体アルファベット土鍋 8号...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 商品は文句なし
  • とても素敵な土鍋で、友人の結婚祝い一目惚れで購入。商品の写真を見ましたがすごく可愛く、文句なしです。私もほしいです。でも商品到着まで気が気でなかったです。商品発送前に写真確認できなきゃ、意味ないです。万が一店側の過失で一字間違っていても確認も返品もできないっていうのはちょっと…プレゼントを送る側としては、間違いのない状態で送りたいものです。何回も購入し、店と客の信頼関係があるな ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-10
  • 商品はよかったのに…
  • IH用のプレートが入っていませんでした。問い合わせると入れたはずですけど今回は送りますのようなメールが…。入ってないから言ってるしそんなの2つも欲しくて嘘もつきませんし。残念なお店でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

かわいかった!
白をオーダーしました。結婚お祝いに送り、大変喜ばれました。
おそろいで二人のイニシャルのとんすいもオーダーしました。
残念だったのは、ページがわかりづらいことです。とんすいとセットに
してプレゼントしたい方は多いと思いますが、どこまでの梱包で無料で、
有料ラッピングを申し込まないといけないのかがわかりづらく、
途中でオーダーをやめようかと思ったくらいです・・・
実際にどんなラッピングで箱が分かれる等の見本の画像なども事前に見れて、
もっと説明を簡潔に、パターン説明を入れてもらうともっと売れるのでは?
出来上がりや、画像のサービスも大変満足だったので、星5にします!

• emiko0419さん
  • emiko0419さん

5 2017-02-04

結婚&新居祝いに
友人の結婚と新居祝いにプレゼントで持って行きました!
ネイビーを購入しましたが本当可愛かったです!
我が家にも欲しいー!とプレゼントした私がずっと騒いでました(笑)
近々我が家用にも購入予定です!

5 2017-08-09

やっぱりいいね…
2年前にわが家のを購入して大活躍の大満足☆今回はいとこの結婚祝いにとリピートしました。2年前には有料だったIH使用時のプレートが付属されてて、贈る方に事前にガスかIHか確認することなく贈れてよかったです。名前が入っているのはやはり特別感があり、より喜んでもらえました♪付けていただいた「のし」も味のあるあたたかい雰囲気があふれていました。

4 2017-01-23

プレゼントに!
ホワイトを購入、予定の日時より早く届きプレゼントすることができました。
プレゼントされた本人はやりすぎと笑ってました。

• Xmi-YUXさん
  • Xmi-YUXさん

5 2016-11-22

大事な友人の結婚祝いに
はじめは自分が欲しくて見ていましたが
ちょうど友だちが結婚する事になり即購入させて頂きました
予定では12月だと思っていましたが早くして頂いて
完成写真も送って頂いて可愛く友人の手に届くのが
楽しみです
ありがとうございました
追加です
先程友人から届いたと連絡あり
感動してずっとみとれてると
喜んで頂けました
ありがとうございました

5 2016-10-17

とってもいい!!
お友達の結婚祝いに送りました!
オシャレで、名前が入れられるところが最高です!
結婚した喜びを 名前入りの鍋をつつきながら 噛み締めてもらえたらと思い送りました。
商品の発送の案内や出来上がりの写真をメールでおくっていただけて、とても安心出来ました。
また 機会があったら 利用させていただきたいと思います!

5 2017-07-12

友人の結婚祝いにプレゼントしました。
出来上がりのお写真も送っていただけて安心致しました。
ブルーにしましが、とてもおしゃれで友人にもとても気に入って貰えました。
良いお品物を贈れて良かったです。

5 2017-06-25

結婚祝いに
友人の結婚祝いに。
予定よりも早くできて配送までとても丁寧なご対応でした。
出来上がり写真を送って頂けるサービスもありがたいです。
熨斗もオリジナルでカワイイ!
もちろん土鍋もかわいくオシャレで、友人も気に入ってくれました。

5 2017-06-13

プレゼント用
予定よりかなり早く出荷してくれてビックリでした!熨斗は予想以上にかわいらしく満足です。まだ本人には渡していませんが、ショップ対応が良かったので星五つにさせてもらいました。

5 2017-05-26

友達の結婚祝いに
私も満足ですが、友達もとっても喜んでくれました!IH対応なのが嬉しい。
カラーもよかったです!

5 2017-04-26

お店では売ってないデザインなので喜んでいただけたので良かったです!!

5 2017-04-06

結婚祝いに。
実用的でインパクトがありおしゃれな贈り物となり、満足しています。

• きゅー98さん
  • きゅー98さん

5 2017-04-02

友達の新築祝いに!
プレゼントしました。とても喜んでもらえました。
色も送る相手に選んでもらい、実物は見れないですが、出来上がりの写真で確認もできるのが安心できてよかったです(^^)

4 2017-03-29

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました。
商品到着後に商品出来栄えの写真がきました。
確認の写真後に商品くるのかと思っていたので星4つです。
けど、友達夫婦にはとても喜んで貰えました。
世界にひとつだけということもあり、贈りがいがあると思います。

5 2017-03-29

結婚祝い
友人の結婚祝いに贈りました。とんすいとセットで、名前を入れて送りました。鍋好き夫婦ということもあり、とても喜んでもらえました。繁忙期だったので、写メは届きませんでしたが、思っていたより早く届けていただけたのでよかったです。