【送料無料 敬老の日 結婚祝い 名入れ プレ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

プレゼントで購入しました。
プレゼントした相手から喜ばれ買って良かった。
プレゼントして良かったです。

5 2020-05-28

喜んでもらえました。
友人の結婚祝いに贈りました。オレンジ色が可愛いと喜んで貰えました。我が家にも欲しい。

5 2019-11-11

友人の結婚祝いにプレゼントしました。
名前入りというのが、やはり特別に感じてくれたようで、とても喜ばれました。

• mipopo93さん
  • mipopo93さん

5 2019-04-04

大変満足です!
友達の結婚祝いにデザインもシンプルで使える商品だなと思い購入しました。3月25日に注文して4月2日には届いたと思います!
ラッピングしてもらうため到着後自分で中身の名前の確認などできないですが、しっかり仕上がりをメールで画像とともに送ってもらいとても助かりました。
また何かあれば利用させていただきたいと思いました!ありがとうございます!

5 2019-06-29

兄弟の新築祝いへ
とても喜ばれました。名前入りなのでビックリされました。特別な時に贈りたい品物だと思いました。

• miy1012さん
  • miy1012さん

5 2018-10-22

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。とても気に入ってくれたようです。仕上がりの画像も送っていただけて、安心して贈り物ができました。

4 2015-02-25

喜んでもらえました
結婚祝いに送りました。アルファベッド鍋と悩みましたが、幸せそうで美味しそうなカラーと、扱いやすそうということでこちらを選びました。予定日よりも早く送っていただきき、まだまだ鍋を楽しむ季節に渡すことができました。夫婦とも、(グラスの名前入りとかはみるけど)こんなのがあるんだ!と驚いてくれました。お鍋って幸せの象徴のようで結婚祝いにはよかったかなと思います。家族が増えても大丈夫だし。IH対応プレートもついていて安心されましたが、最近は別のプレートを使用しなくてもIH可という商品も出ているので、是非ともそれを作っていただきたいという期待を含めて☆4つにしました。ありがとうございました。

5 2015-12-23

発色がキレイでした
プレゼントに購入しとても喜んでくれました
サイズも2〜3人にちょうど良かったです

5 2016-01-08

お誕生日祝いに・・・
出来上がり画像を見て感動!!
思った以上に可愛いです。
友人も喜んでくれました(^^♪
自分の家にも欲しくなりました。

5 2015-11-11

結婚のお祝いの品を探していたところ、この土鍋にひとめぼれ。
名前入りの土鍋ははじめて知りましたが、オリジナル感があってオシャレなのでこれからの時期に楽しんで使ってもらえると思います。
のしも可愛らしく絶対に喜んでもらえるプレゼントだと思います。
贈る側も満足できるギフトが見つかってよかったです。

5 2015-11-11

可愛い
結婚する友人へのギフトで購入しました。
土鍋に名入れはなかなかないと思うので、珍しいギフトに友人も気に入ってくれると思います。
お届け予定日より少し早めに仕上げて下さり、プレビュー画像も荷物到着の日に送って下さいました。
熨斗紙も可愛らしいカラフルなイラスト付きのもので送る側も満足しています。

4 2014-12-25

まだ開けていませんが、
12月1日に注文して、12月24日に届きました。
友達の結婚祝いに購入しました。
おしゃれで文字入れもできるし、家族で使えるものにしました。
包装をお願いしたのですが、茶色?の包装紙で残念だったのでやり直ししようと思います。
包装してあったので、まだ開封してないですが、カラカラ音がするので割れていないか確認しようと思いました。
なので、星は一つマイナスです。

5 2018-07-02

職場の後輩の結婚祝いに、オレンジを購入しました。渡したその場で包みを開けて見せてくれたのですが、画像どおりの綺麗で鮮やかなオレンジ色で可愛かったです。すごくおしゃれな土鍋にとても喜んでもらえました。包装とシールも選べるのがいいです。

• A25さん
  • A25さん

5 2017-12-22

ラッピングも可愛くありがとうございます!
年末の忙しい時に早く到着してとても嬉しいです!また是非宜しくお願いします!(^^)

5 2017-12-14

新築祝いで友人夫婦にプレゼントしました。本人たちの希望でしたが、とっても喜んでもらえました。何回も使ってもらってるようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋