5 2015-02-08

かなり不満
星を少なくするとこのレビューが皆さんの目にふれないかもしれないと思い、
あえて星を増やしてのレビューです。
両親の35回目の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
35回目の記念の年だから、何か残るものがいいと思ったのですがお店の対応が最悪。
日付に35thと入れられませんか?
と購入したときに質問していました。
結婚記念日に間に合わないかもしれないと思い、先に質問できず
購入するときにお願いするような形になりました。
ですが、連絡なし。
その後もメールで連絡を入れましたが何の連絡もなし。
完成した写真を送ってきたときにも、その内容には触れず。
できないならできないで連絡はするべきじゃないですか?
こちらからの質問に答えることなく、商品をただ作って送る。
とても不満です。
こういう商品を買う人は何らかの記念の品として買う人が多いと思います。
そういう、気持ちをまったく考えていないショップなのがよくわかりました。

5 2015-08-04

かわいい!
こちらも土鍋とセットで同僚へプレゼント!
ウサギが土鍋とおそろいでメッセージも選択式ですがいいメッセージばかりで満足です!
とどぎましたー!
梱包も丁寧で早くプレゼントを渡したいです(*・ω・人・ω・)

• koume519さん
  • koume519さん

5 2015-08-02

プレゼント
父の誕生日に購入。とっても気に入ってくれました。
梱包もしっかりしていました。
買ってよかったです。

5 2014-06-11

父の日に
うさぎが可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
お店の対応も早くて親切で満足です。

• kaede63さん
  • kaede63さん

4 2014-05-21

喜ばれました
母の日のプレゼントに父・母セットで購入。
しっかりしていて安っぽさもなく両親に喜んでもらえました。
父はこの湯のみ茶碗で焼酎を飲もうかなと言っていました。
また何かあれば利用したいです。

5 2014-05-21

桜ふるふるうさぎのどすこいカップペア
母の日、父の誕生日のプレゼントなので名入れの日を違う日にしました。間違えていないか…ショップの方が確認の連絡をしてくれ、親切な対応でした。ありがとうございました。

5 2014-04-23

ありがとうございました☆
両親の40回目の結婚記念日にプレゼントしました。とても喜んでいました。スタッフの方々に迅速・丁寧に対応して頂けたのでとても嬉しかったです。また何度でもお世話になりたいと思いました。

5 2013-11-28

誕生日のお祝いに!!
義理の両親が1ヶ月違いの誕生日なので、同時に送りました!!メッセージや誕生日、名前や父専用などが入れられて、世界でたったひとつって感じが素敵(*^^*)

5 2013-10-24

初購入!!
レビュー遅くなってしまいましたが、敬老の日のプレゼントに購入しました!!
見た目も大きさも包装も満足です。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

5 2013-09-03

リピーターです
以前両親の古希のお祝いで購入しました。今回も義理の両親の古希のお祝いでの購入です。喜んで貰えたようです。お祝い等にはおすすめ品だと思います。

5 2013-08-20

古希のお祝いに
両親の古希のお祝いに贈りました。
大きめの湯呑み茶碗といった大きさで、お茶だけでなく、いろいろな飲み物を飲むのに使ってくれているようです。
名前やメッセージが入っていて、うさぎの絵もかわいらしいくて、とても気に入ってもらえてよかったです。
また、贈りたいと思っています。

4 2012-09-27

敬老の日のプレゼントとして、祖父母に送りました。
祖父母は遠くにいてるので、実物がどんなものなのか見てませんが、祖父母は満足しています。
敬老の日直前の注文だったにも関わらず、敬老の日に届くように配送していただけました。

3 2014-09-25

思いがけないプレゼントでおばあちゃんから嬉しいと喜ん電話がきました。

2 2013-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日
旦那の義祖母の敬老の日のプレゼントで9/12に注文。
敬老の日には間に合わないのは承知してましたが、メールで発送予定日が
9/24で9/30になっても届かず店に電話。
土曜日にかけ「製作者が休み」との事で月曜連絡すると言われるも無く
メールも無視。
再度10月に入り電話連絡したら手違いで注文が通ってなかった様で
早急に仕上げてもらい10/4に届きました。
2度目の電話連絡の際も担当者からお詫び電話するってことでしたがありませんでしたので誠意のないお店と認識してます。
折角可愛い商品多数あるのに残念ですね。。。
カップは私は見てませんが義祖母達は喜んでくれたのでその点を考慮しても
星2つ。

2 2013-09-13

敬老の日用
敬老の日のプレゼントのため購入。
土日休みのようなので
6日(金曜日)の14時50分頃購入。
金曜日は営業しているのにショップは購入者を確認しないようですね。
結局発送は17日、お陰様で敬老の日に間に合いません!
ありがたいショップでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み