【送料無料 マグカップ 名入れ】 着物うさ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

母の日に♪
遠く離れている義理の母に贈りました。届いてすぐ電話があり、名前も入っていて可愛いととても喜んでくれました。

5 2018-10-11

敬老の日ペアで
商品が届いて、両親は大喜びでした。
こんなにきれいなカップは、初めて!と使わずにカップボードに入れて飾っているそうです。
私が、帰省したら進めて使ってもらうつもりです。

5 2018-04-05

大満足です(^^)
友人と大先輩へのプレゼントを探していて見つけました。70歳越えた方で何を選んで良いかわからず悩んでいたところ、名前が入れられる『特別感』が良いかな?と思い注文してみました。仕上がりがどうなっているのかわからないまま、友人とドキドキしながら今日渡しました。確認したかったため、その場で開けてもらいました。かわいさと名前の効果でしょうか?「うれしい、大切に使うわね。長生きしなきゃ、ありがとう。」と、泣いて喜んで頂きました。私達ももらい泣きです(笑)。思ったより大きなカップで形に手作り感があり、自分のカップも欲しくなるほどのかわいさです。到着日も早かったし包装もきれいでした。次回は母の日に注文させて頂きます。ありがとうございました。

4 2018-06-30

プレゼント用
完成写真ではとても満足です!包装もしていただいてありがとうございます!後は、相手に喜んでもらうのみ!実物をまだ見ていないので☆4つで。

• GA0784さん
  • GA0784さん

4 2018-05-24

母の日に
完成品の写真を送っていただけて良かったです。カップは大きさも程よく、とてもきれいだと喜んでもらえました。

• bechochanさん
  • bechochanさん

5 2018-04-01

きらきらで、かわいい!
毎回、孫の誕生の記念に、名入りのマグカップを購入しています。今回、3人目の孫が誕生したので、またまた購入しました。名入りでしかも可愛いので、まだ使用できずに、サイドボードに飾っています!

4 2018-02-14

とても喜んでもらいました。
ただ、入金してから入金確認と商品出荷が少し遅かったかも…
少し心配になりましたが、頼んで良かったです

5 2017-12-08

ありがとうございました!
誕生日プレゼントで喜んでいただきました!
高級感があり、
ラッピングまでしてもらい
とても満足しています!
またプレゼントする時に
利用させていただきます(^^)❤

5 2017-11-14

今回、送別会のプレゼントとして選ばせていただきました。一緒に送る友人たちからも、かわいいと大好評です。名前入りの記念品、絶対喜んでもらえると思います。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2012-09-24

購入から半年も過ぎてしまいました^^;

これはとてもステキでした。
キラキラとしてとてもきれい。
しかも適度に大きめなのがちょうど良いんです。
名前も入れられていて「私の!」っていう感じが好きです。

自分のだけ注文したら家族からブーイングあり。
そのうちにまたお願いしようかと思っています。

プレゼントにも良いですね!

5 2016-04-01

ありがとうございます
職場の同僚が、異動の為、購入しました。どうしても、最後の日に渡したかったので、異動日まで1週間を切っていましたが、無理を承知で、注文しました。忙しい中、間に合わせてくれました。名入りで、可愛いマグカップをとても喜んでくれました。
値段以上に、価値のある素敵なマグカップです。
本当にありがとうございました。

5 2013-11-01

プレゼントとして☆
レビュー、遅くなりましてすみません。父へのバースデープレゼントとして送りました。母とお揃いという事で大変喜んでおりました。
またの機会にお願いします。

• EUCHARISさん
  • EUCHARISさん

5 2013-03-21

喜ばれました
贈り物にしたので、実物は見ていませんが、大変喜ばれたので、良かったです。お年玉代わりと思いましたので、着物を来ているうさぎというのも、ピッタリでした。

4 2012-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです
母の日用に実母に送りました。
以前から「お花はいらないわ、枯れちゃうし1wともたないしね」
といわれていたので、今回はちょっと洒落たものをと思い
この商品を見つけました。
到着してすぐ母から電話で「可愛い、気に入ったわ」と喜びの声を聞けました。
すぐに母の家に現物を見に行きました。
ちょっと飲み口が大きめでしたが、思ったよりも軽量で、キラキラして可愛い感じ。うさぎの絵柄や名前も可愛らしく書かれていました。
母いわく「飲み口が大きいほうが飲みやすくていい」とのことで、とても喜んで
もらえて私も嬉しかったです。

5 2016-10-24

お誕生日その他のプレゼントに
友達のお誕生日とその友達のお母さんにお世話になってるので合わせて注文して今日プレゼント渡しました。実物を見たかったので後で写メを送ってもらいました。お母さんの方は泣いて喜んでくれたみたいです。ショップの画像で見た時よりナチュラルで浮彫り?みたいになってて凄く可愛かったです。2人が喜んでくれたから大満足です。