【送料無料 名入れ プレゼント マグカップ ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwako.385さん
  • miwako.385さん

5 2018-11-25

可愛かった!
大切な人に贈りたくて!
お店の方にお願いして、どうしても間に合わせたい日にちにぎりぎり注文したのですが…。
はやく届いて間に合いました!
本当に感謝しています!
ありがとうございました!
名前の無い同じシリーズの商品は近くのお店で何度も買ったことがあります!
名前が入るなんてびっくりしました!
キラキラして本当に可愛かったです!
また購入予定です!

4 2018-08-31

気に入ってもらえて良かったです。

5 2018-01-30

母へのプレゼントに
名前やメッセージを入れることができるということでこちらのお店での購入を決めました。
プレゼントの場合、送った後は名入れの状態もわからないままになってしまいますが、こちらでは出来上がりの写真をメールで送ってくださるので、写真で確認して、とても満足しました。
素朴な味わいの仕上がりで、温かな気持ちになりました。

5 2017-06-07

喜寿祝いに
以前も実母へプレゼントして喜んでもらえたので今回は義母へ母の日+喜寿祝いでプレゼントしました♪茶碗が使いやすいと大変喜んでました(^_^)

5 2015-10-29

結婚式の親ギフトのひとつとして購入
好きな文字をそれぞれ入れられる細やかな気遣いに大満足です。
包装もシールも可愛いです^^
ゴブレットがあるのが一番ポイント高いです!!
湯呑みよりも大きくスリムで持ちやすいし、お茶にもジュースでもコーヒーでもいけちゃいます!!
早く早く親にプレゼントしたいです☆

5 2013-06-16

誕生日プレゼントに
90歳を迎える母へのプレゼントを探していたところ手書きでメッセージを入れてもらえるこちらの窯元を見つけ注文しました。
マグカップとお茶碗のセットを選びました。
絵柄も可愛い絵柄ばかりで迷いましたがウサギ柄にしました。
器には手作りの温もりと味わいがとても出ています。
うさぎ柄に書き入れてもらったメッセージの字体が風情にマッチして
いてとても素敵です!職人さんの丁寧さが伝わって来ます。
木箱に入っていて可愛い熨斗紙も付いてこの値段は考えられません(笑)
母が私の考えたメッセージの入ったこの器を使って過ごしてくれるかと思うと心が熱くなりました。
母は介護施設に入所しています、きっと喜んで使ってくれるはずです。
ありがとうございました!!

• gumi001さん
  • gumi001さん

4 2015-03-11

プレゼントに
祖父、祖母へのプレゼントに購入しました。実物は見ていませんが、喜んで貰えたので良かった。

5 2014-01-09

両親へのプレゼントで購入させて頂きました。
年末の注文で、七日以内の発送というものを探して購入しましたが、間に合わないとの連絡を頂きました。
結果年内着に間に合わせていただけたのですが、間に合わないかもしれないという情報をもう少しわかりやすく記載していただけたら有難かったです。こちらも確認不足で無理を言って申し訳ございませんでした。
複数回購入させていただいていますが、お茶碗はとても可愛くて、やはり他ではないクオリティーだな〜と思っています。また購入させていただきたいと思います。次回はもっと余裕をもって注文させていただきますねww

5 2012-09-05

敬老の日に
商品は近くの店舗で見たことがありましたが、こちらではメッセージが入るとのことでちょっとかわいすぎるかと思いましたが敬老の日用におばあちゃん用に購入しました。
メッセージの言い回しなど相談に乗っていただきとても親切で温かい対応をしていただきました。
色々と組み合わせもでき、メッセージや名前が入るということでとても特別でよい記念になると思います。
家族に見せたところ大変喜んでくれて、また価格を聞いて安いと驚いていました。
「もったいないなー(笑)飾りそう。」というくらいです。
商品自体は、とてもしっかりしていて、他のレビューで重いとありましたので心配でしたが、重いといえば重いかもしれませんが大丈夫な範囲だと思います。
この商品をもっと早く知っていたら…結婚式の引き出物にしたかったと悔やみました。
来週本人に渡すのが楽しみです。
私的にはお勧めです。

5 2012-06-25

母の日に
遅れた母の日で少し前に購入させて頂きました(レビュー遅くなりまして申し訳ありません)
可愛いイラストと名前入りの湯呑とお茶碗のセットを母に贈りましたが大変喜んでおりました。
陶器が入っていた木箱もしっかりしており高級感がありました。笑
私も母が開封した時に初めて現物を見ましたが造りもしっかりしており、デザインも可愛く大変満足いたしました。
それでこの値段はとてもお値打ち物だと思います(*^_^*)
茶碗も湯呑も想像より大きくしっかりしていたので良かったです☆
また何かありましたらるようさせて頂きます。
ありがとうございました♪

5 2017-04-20

リピート
以前 義理の母にプレゼントしたら 凄く喜んでもらえたので、今回は私の父母に 母の日 父の日かねてプレゼントする事にしました。渡すのが とても楽しみです。

5 2016-10-30

結婚記念日と新築祝いに
11月はお祝い事が重なるので、新居で使って欲しくて、こちらの商品を注文しました。我が家は猫と鳥が大好きなので、猫のマグカップにしました(^^)まだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います!梱包はきちんとしてますし、包装紙も可愛いので、プレゼントには最高の見栄えですよ(^-^)v渡したらまた感想を書きまぁす☆

• ぽて3703さん
  • ぽて3703さん

5 2016-06-20

商品届きました
名前入りで凄く喜んでくれました。
丁寧に梱包されていて良かったです。

• sarubobo33さん
  • sarubobo33さん

5 2014-09-06

良い商品です
嫁さんのお母さんの還暦祝いに購入しました。
メッセージも茶碗等に入れれてお母さんもかなり喜んでくれました。
食器専門店で購入を考えていましたが、メッセージを入れれず困っていました。
しかし、このサイトを見てメッセージを入れることがわかり大変嬉しかったです。
実際商品を見てとても満足しました。
とても、オススメです。

5 2014-06-16

父の日に…と飯碗の二個セットにし、父母の名入れに『いつもありがとう』のメッセージをお願いしました。
さっそく開けていたので中身を見せてもらいました。写真よりも白い部分が多いような印象ですがかわいいのに変わりはありませんでした。
飯碗のサイズ感がまったくつかめないまま購入しました。写真の印象より少し大きめに感じました。木箱にもかわいい印字、さらにかわいい熨斗シールを貼っていただき満足しています。
贈り物にはとても良いと感じます。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット