2015/12/23
    ありがとうございました
    商品はとても素敵で、喜んでもらえました。 写真を送ってもらえたので送ったがわも見れて良かったです。 しかし、依頼内容についての質問に対して、 回答が来ないまま、出荷完了メールが来たため、 どうなったのか不安で、電話をこちらからかけたこともあったので、☆4つとします。
    注文日:2015/11/25
    2014/06/10
    喜ばれた(*´∇`*)
    友人への結婚祝いで2つ注文しました。 なるべく急ぎでという無理な注文にも応えていただきました。 きれいに梱包・包装されているため、プレゼントしてから あけてもらうまで見れずドキドキでした。 友人夫婦にもとても喜んでもらえました♪ ずっと残る記念になるのでよかったです☆ 似顔絵もなかなか似ていました! 結婚祝いにはホントおすすめです~♪
    注文日:2014/05/02
    2021/04/03
    にこにこわんころもちさん
    世界にひとつだけの鍋
    友人のお祝いに贈りました。 写真を送ってもらうのに四苦八苦しましたが、世界にひとつだけの鍋、喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2021/01/16
    2021/04/13
    お世話になっております。 このたびはご注文誠にありがとうございました。 世界にひとつの似顔絵鍋、喜んでいただけたとのこと 職人もうれしく思っております。 お写真の受付方法の改善も順次行ってまいります。 またのご縁がありますこと願っております。
    2016/09/28
    良かった♪
    ギリギリ注文だったのでお店の方を急かしてしまいましたが、思ったよりも早く届き感謝しています。ただ、ラッピング希望を書いたけど、注文したラッピングと違っていました。お鍋はとても喜んでもらえたので良かったです!
    プレゼント
    注文日:2016/08/28
    2016/09/06
    結婚祝い
    友人の結婚祝いで頼みました。 まだ届いてないで最終評価はわかりませんが 結構時間かかるのかなって思ってましたが そんな事なく迅速にやっていただきました! 電話で問い合わせもしたんですが、 丁寧な対応でよかったです! また利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/20
    2016/01/18
    友人の結婚祝いに購入しました。商品が届くと早速メールをくれて、今までもらったお祝いの中で一番インパクトがあった!と かなり喜んでくれました★似顔絵も二人の特徴がでていたので とても満足な仕上がりだったと思いました。また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/15
    世界にひとつだけの鍋
    新郎新婦の似顔絵と名前の入った鍋、気に入ってくれたみたいで良かったです。仲間数人の協力もあって最高のプレゼントが出来ました。
    注文日:2015/11/05
    2015/08/03
    KAZE1006さん
    結婚祝いとして
    友人の結婚祝いの贈り物として、購入しました。 似顔絵が、本人達とそっくりで、妻と大笑いさせて頂きました。 ただひとつ、結婚祝いの贈り物という事もあり、事前に、どの様な感じに 出来上がったのかを確認出来ないまま送られてきた事が、少々、残念でした。 結果、素晴らしい物だったので良かったのですが・・・
    注文日:2015/07/17
    2015/04/10
    すごく丁寧で迅速な返信や完成した写真を送ってくれるのは大変良かったです。これなら渡した相手にも喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/03/27
    2014/11/17
    結婚祝いは気をつけましょう
    追記します。 後輩の結婚祝いとしてプレゼントしたのですが、残念ながら早々と離婚してしましました。 商品の出来がすごくいいだけに何とも言えない気持ちになりました。 ちょっと危なそうなカップルかな?って思う場合には気を付けましょうね。 重ねて言いますが、商品の出来はすごくいいです。 ----- 会社の後輩の結婚祝いに、同僚等で購入しました。 ちょっと前に到着していたのですが、先日ようやく後輩に渡すことができ、現品をようやく確認することが出来ました。 思っていた以上にすばらしい出来で、後輩もその奥さんも大変喜んでおりました。 本当に良かったです。 ただ、注文自体はかなり難航しました。 まず、似顔絵の元になる写真を送付したにも関わらず、届いていないことが2度ほどあり、サイズの問題だといわれましたが、具体的なサイズについてのアドバイスもいただけませんでした。 結果、こちらで適当にリサイズしてお送りしたら無事に届いたようですが、届かないといった連絡も非常に遅く、注文から商品到着まで多く時間をとられました。 また、商品の出来栄えなどを確認するすべも無く、渡してからの確認でドキドキでした。 受注製品のうえ、お祝い品として使うものですので、できれば、似顔絵の事前確認や完成後の写真などをお送りして欲しいです。 なので、★一つマイナスです。 なお、一回注文して慣れたので、また機会があれば注文します。
    注文日:2014/09/09
    2014/11/11
    新緑あおばさん
    結婚祝いに
    弟が結婚したので、家族でサプライズプレゼントをしようと思い探していたところ、妹がこちらの商品を見つけてくれました。 まだ完成していないので☆4つですが、夫婦似顔絵も入れられるということで、出来上がりが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2014/06/22
    友人の結婚祝いに
    ほっこりする似顔絵でした。٩(๑'ꇴ'๑)۶
    注文日:2014/06/08
    2014/05/16
    ちこ4929さん
    満足
    義理の弟の家の新築祝いで送りました 奥さんも喜んでくれました 似顔絵もそっくりだったそうです 出来上がった似顔絵の写真を購入者にも見せてもらえると うれしいです (送る前に見たかったです)検討ください
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/04/08
    2014/05/16
    友人の結婚祝いに使用しました 2つとないプレゼントに大変喜んでいただけました。 素敵な仕上がりでした。
    注文日:2014/04/09