2016/06/27
    szkkentさん
    とても大満足
    新築祝い、母の誕生日、父の日にこちらの商品をプレゼントいたしました。とても満足です。 包み紙も上品。木の箱もとても気のいい香りで上品。なによりキャッチフレーズ、「笑いがいっぱい生まれますように」これに両親も感動してくださいました。 マグカップの絵柄も可愛いですし、名前を記入してくださいましたので、喜んでくれました。 ただ、いつもありがとう。という一言を入れて欲しいとお願いしたのに入っていませんでした。マグカップの大きさも思ったより小さかったです。しかし、そこまで気になるところではありませんので、10分満足です。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/06/19
    2015/05/28
    ゲロッパくんさん
    贈り物に
    母の日、父の日をかねて送りました。ちょうどウサギ年生まれなので喜んでいました。この価格で名入れ出来るのでありがたいです。
    注文日:2015/05/04
    2012/05/05
    ちゃも325さん
    名入り込みでこのお値段ならお安い
    2個セットなので、母の日・父の日の両方を兼ねてプレゼントしました。 やはり父母へのプレゼントは実用的なものに限ります。
    注文日:2012/04/21
    2018/02/01
    BboyKRさん
    予定通りに配送ありがとうございます。お世話になった方へのプレゼントで大変喜んでいただきました。またご利用させていただきたいです!
    注文日:2018/01/13
    2015/05/08
    びゅうていさん
    母の日用に
    完成写真とどきまして、とても良く可愛いものができたなと思いました。母も喜ぶと思います。
    注文日:2015/04/26