2024/06/10
    _(┐「ε:)ノさん
    カラー:ココナッツブラウン | タイプ:両方変更(+2000円)
    到着時は簡易的な包装で中身が見える状態でしたが、箱がおしゃれで気分もよかったです。 二匹目を飼いだし散歩が大好きで、リードだったのでここ数ヶ月は苦労しましたが、ショルダータイプがきてストレスフリーになりました! 絡まりもなく安全性も高い商品だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/18
    mari0159さん
    カラー:カーキ | タイプ:変更なし
    発送も早く、とても丈夫で色も可愛くて気に入りました😊 長さも調節できるので家族で使えていいです!!
    注文日:2024/04/15
    2023/12/10
    sba418さん
    -:- | カラー:ブラック
    こんなリード探してました!
    しっかりとしたリードです。想像したより頑丈です!箱も可愛かったしリードもすごくいいです!散歩が楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/08/25
    あろあろ03さん
    -:- | カラー:レイクブルー
    丁寧ですてきなリード
    チワワ二匹を飼っています。 片方はなかなか歩きたがらないし、片方は散歩大好き犬!!!二匹同時に散歩に行くとグルグルチャンバラしだすし大変だったのですが、 なんとか一人で散歩に行きたいと探していてこの商品に辿り着きました! 日本製で本当に丁寧に作られていることが伝わってくる商品でした。梱包もすごく丁寧で嬉しかったです。 そして、念願叶って散歩に行ったら二匹ともルンルン散歩してとっても嬉しそうでした。 グルグルちゃんばらしても引っかからないし、犬たちも飼い主も 幸せになれる商品を作っていただいて感謝です。 ありがとうございます!!
    注文日:2023/08/21
    2023/06/19
    カリン2985さん
    2匹飼いの方にすごくおすすめ
    1000円くらいの安い二股のリードをずっと利用していたのですが絡まる、壊れる、見た目が可愛くないなどの理由でお散歩行くのが億劫だったのですがこちらに変えてからは絡まらないし丈夫なので木などに引っかかっても傷がついていませんでした。お値段が少々高く買うのを躊躇していましたが買って正解でした^^*赤いリードも探していたのでカラバリが豊富で凄くいいと思います
    注文日:2023/05/29